イジメを、正当化して、注意しない・出来ない謝れない隣人と、いい関係築けると思いま…

回答1 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2024/08/26 18:04(更新日時)

イジメを、正当化して、注意しない・出来ない謝れない隣人と、いい関係築けると思いますか?   その子の親もイジメに気付いても、そのまま放置して、イジメを、正当化してくるし、その人達といい関係築けると思いますか?  
イジメを、辞めさせて注意・お願いしても、聞く耳持たないし、遊ばなければ良いんじゃないって簡単に言うけど、お前たちの子供がイジメ・からかって嫌がらせしてくるのに、遊ばなければ良いんじゃないって簡単に言うセリフじゃない。   じゃあ、何故あの人の所に行くなぁって言わなかったの??  私には遊ばなければ良いんじゃないって言うくせに。  何故近くにこらせるの??   口悪いし、非常識なの親譲りだから、イジメに気づかなかった? 今頃暴露して何がしたいの??  何度も、同じ学校・同じ集合住宅だから仲良くさせたいって言ってたけど、仲良くしなかったのはお前たちなぁ。 今頃暴露しなくても、知っていたから。  今頃仲良くなりたいって頭イかれてるの??   こっちは何年も仲良くさせたいって言ってたけど聞かないし、何を望んでるの?? 何年も私の人生奪って置いて、暴露して、近づいて何がしたいの??    親子揃って謝罪出来ないなら、近寄るな。キモい。  精神疾患させて、今頃暴露って頭悪いのか??  そうなんだ~、じゃあこれから仲良くしようねって簡単じゃね~の分かってる?? こっちが折れて仲良くさせたいって聞く耳持たなかったのに今頃。   他人の子供をイジメて、自分の子供がした事謝れない親とか最低。

タグ

No.4125519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

Yahoo知恵袋って。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました