女性に質問です。 一回り上の男性に対して自撮り送ったり、褒められたからとヘアス…
女性に質問です。
一回り上の男性に対して自撮り送ったり、褒められたからとヘアスタイル変えたり服装変えたりしますか?
掴みどころがない女性だったので〇〇の写真あったら見たいなと断られる前提で言ったら自撮りで送ってくれました。
これらの反応で距離感や何考えてるのか判断しようと思ってのことでしたが結果何もわからずになったので…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
↑の方の言っているとおり自分大好きで褒めてくれそうな人には送ると思います。
あと流出リスクもあるのに、家族や交際相手でもない人に送るのは軽いのか、若すぎて判断能力がないのか謎です。
私はもし好きな人から自撮り求められたら、一緒に撮ろうよ!と言います。
自撮りは送りません…。
私は気のない相手にはどれもしません。
まして一回り上となると、見た目のこと言われた時点でスルーか無視だと思います。
どちらかが思いを伝えるか尋ねるかしても損はないのではないでしょうか?
仮に主さんがフラれても説明すれば、彼女も自分の行動に非があったことを認めると思いますよ。
削除されたレス (自レス削除)
主が相手のことを好きなら思いを伝えてみてはいかがでしょうか。
正直自撮りを送っただけで脈あるかどうかはわからないし、そのほうが白黒はっきりする。
文章を読む限りだと相手の年齢はだいぶ若そう。
一回り上って女性側からしても相当ハードル高い。
彼女の人柄や主の関係性がわからないけど、もし付き合うことになった場合、彼女にお金を出させないのは当然、見た目も若くするよう努力して、常に彼女をお姫様扱いするくらいの覚悟でアタックしないと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧