お金💸デート代✨

回答3 + お礼1 HIT数 816 あ+ あ-

2007/07/23 23:53(更新日時)

私と彼は月に同じ金額を一つの通帳に入れ貯金しています😃毎月の事ですが、給料日から2週間たつと彼はお金がなくなります、だからデート代は私もちです😚嫌な気はしません、だけど、貯金辞めようか悩んでます💦貯金しなければデート代彼も払えるし…意見下さい

タグ

No.412711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

将来結婚を考えているなら貯金はしていた方が絶対に良いですよっ❗あたしはできちゃった結婚だったので、お互い貯金0円でお互い車のローンがあって大変です😂だけど節約して少しずつ子供の為に貯金をしています😊
どうぞ末永くお幸せに…💕

No.2

こんばんは🌠私も若い頃、結婚を意識してた当時の彼と毎月3万円ずつ貯金🏦してました。ひとつの口座で… でも、デートの時は何千何百何十何円という細かいワリカンで辟易してました。端数が無ければ次のデートに加算されたり(苦笑)結局別れて、通帳(彼名義にしてたので)はゴッソリ取られましたけど💧💧的外れなレスですみません⤵

No.3

>> 1 将来結婚を考えているなら貯金はしていた方が絶対に良いですよっ❗あたしはできちゃった結婚だったので、お互い貯金0円でお互い車のローンがあって大… ありがとうございます😃貯金と言ってもまだ10万程何ですが…じゃあデート代はどうしようかと…あなたはどうでした⁉

No.4

やっぱり貯金は大切だと思います❗
デート代も同じだけ毎月だしあって、使うのはどうですか?
私達は、毎月1万づつ2人専用のお財布に入れてデートに使ってます❗意外に無駄遣いをやめて気も使わないし負担も少なくなりましたよ❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧