元カノを雑に扱っていた男性って信用できますか? 私の彼氏は直近の元カノを蔑ろに…
元カノを雑に扱っていた男性って信用できますか?
私の彼氏は直近の元カノを蔑ろにしていました。
元カノは私の友達でもあり、良く言えば優しい、悪く言えば弱々しい子です。私はこの子が嫌いなので彼の元カノがこの子だという事実も嫌で雑に扱っていたという彼の対応を聞いて安心していました。
彼氏は 私の事は本気で好きだから絶対蔑ろにしない、元カノは優しいけど面白みがなく、簡単に付き合えた女だったから大切にしなかった と言ってくれます。
でも、そういう弱い子を雑に扱うのが彼の本性なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元カレを雑に扱っていても次の彼氏には優しく大事に接する女もいるし、逆に元カレを大事にしていても次の彼氏は粗末に扱うのもいるので、元カノを雑に扱っていたからといって次の彼女を大切に扱うとは限らないですね。彼女の性格や彼氏に対する態度にもよりますし。
優しい男性は
弱々しい女性で簡単に
付き合えたとしても
雑に扱わないですよ
恋愛に上下関係持ち込み
相手女性を尊重しない
元カノを批判する人は
自分は悪くないと
言ってるようなもの
どちらか一方が悪いなんて
ないから。
誠実さがある男性は
過去の女性を批判しないし
過去の女性が良くない場合
であっても黙って何も言わない
自身も内省し
次の恋愛の糧にする
元々の人間性でしょう。
まずは元カノに対して遊びだったかどうか?次にちゃんと付き合ったとしても、普段から雑だったのか冷めてから雑になったのかどうか?次に雑の定義は何だろう?
まずそういった前提によって見解も変わるような問題だと思うかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧