嫌な人たちとえっちするか死ぬかって言われたらどっち選びますか? レイプって…

回答5 + お礼2 HIT数 604 あ+ あ-

2024/09/03 13:50(更新日時)

嫌な人たちとえっちするか死ぬかって言われたらどっち選びますか?

レイプってそういうことですよね
複数人の男の人相手に抵抗したら殺されるかもしれないって怖くて抵抗しきれずにいたら受け入れたことになるんです
確かに受け入れたって言われても間違いじゃない
殺すぞって言われてからあたまがぼーっとして力入らなかったし抵抗はしてない
あの時、殺されてもいいから最後まで抵抗できてたらもう少しだけ自分のこと好きでいれたかも
いまは体より先に心が死んじゃったみたい
腕も足も自傷痕で汚くなった
男の人が怖くて電車に乗れなくなった
大学に行ったらパニックになるようになった
いっぱいお酒飲んでいっぱい傷つけて生きてます
道を歩いてると色んな人から
汚い女だって言われてる気がする
後ろ指さされてる

ごめんなさいいま酔ってて文章ぐちゃぐちゃかも

友達がさ、死にたくないからって男の人受け入れたって知ったら軽蔑する?友達やめる?
リスカ痕だらけだったら軽蔑する?
死にたいって相談されたら重い?

タグ

No.4128355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたは正しい判断でした
生きていてくれてありがとう

No.2

>> 1 私が病んでる間に友達いなくなっちゃいました
みんな楽しそうに他の友達と遊んでます
私は学校にも人混みにもいけないから友達と遊べない
ひとりぼっちです
私の友達はだれも私に生きてて欲しいなんて思ってないかもしれないです
どっちでもいいとか、死んじゃえばよかったのにとか思ってるとおもう

No.3

軽蔑しないよ。
話は聞くよ。
ただ、答えに詰まる自分が居るのも正直なところ、役に立たなくてごめん…って思う。

相手に天罰がくだりますように…
言霊で届かないかな…。
全ての性犯罪者には、丸く腫れ上がる奇病にでもなって切り落とすしかないくらいの罰を。

No.4

>> 3 相談されても困るよねごめんなさい

No.5

今は1人のほうが気楽だったりするんじゃないかな
とはいえ理解者は必要だから
専門的な大人と繋がったほうがいいとおもいます
後ろ指さされてるような感覚がするのは
なくしていったほうがいいと思います。
もう一度いうけどあなたの判断は正しかったからね

No.6

困りはしないよ。
目の前にいたら、背中さすって話を聞いてるしかしない(断言😅)

ただ、策は無いよ。
想いを聞いてあげるしか策が思いつかないから。

酔いすぎないようにね。二日酔いになっちゃう😆💦
二日酔いした事ないから解らないけど😓

No.7

男目線の回答になりますが私があなたに恋愛感情があればそれだけで重いとは思わない、相談してくれた=信用してくれたと思って嬉しい。
ただそれをキッカケにあなたの要求がエスカレートしていって人が変わったように要求が多くなれば心が疲労してもう関わらないでほしいと突き放すと思う。
私ならあなたの過去に何があったかより、今のあなたがどういった人間なのかを重視するね、過去の出来事の内容にもよるけど今回のケースだと、あなたが普通に歩道歩いてたらキチガイ暴走車に激突された的な事だと思うから相手の過失が大きいと思うので。
あなたに恋愛感情がなければ、周りに波風立てないように当たり障りがないようとりあえず上辺だけの相槌や共感したフリはするけど内心「だっるこいつ。お前の過去とか興味ねーし」って思う。
重いと思うかはあなたに情があるかないかで変わる、でもあなたに情があったとしても自分にマイナスな存在だと思ったら切り捨てる。
信用を得るのは登り坂で時間がかかりますが、信用を失うのは下り坂で一瞬です。
もしあなたを大切にしてくれる人がいたらあなたもその人を大切にしてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧