とことん見下してくる集合住宅の人達が嫌。  私の子供がいじめられてるって言っても…

回答2 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2024/09/03 01:55(更新日時)

とことん見下してくる集合住宅の人達が嫌。  私の子供がいじめられてるって言っても対応しなかったのに、何故いじめっ子の子供が、小学校に入るタイミングで、私を悪者に来る頭いかれる人達が考える事ついていけない。    お前の子供が、私の子供をいじめてきたのくせに、また私達家族を罠にハメようと企む人達気持ち悪い。 じゃあ尚更私の子供がいじめられてる時に言わなかったの?? 何故頭イカれてる人達何を考えてるの??   頭イカれてる人達は、罪に罪を重ねる野蛮人 

24/09/03 01:55 追記
もう好きにしてください😊  友達になりたいって二度と言わない、付き纏ってからかって来る事も二度としないで下さいね😀  一方通行で、仲良く遊ばせたいって思ってるのが、何年も私だけだったし、何故イジメを、継続させるのに、仲良くさせないのか不思議だけど、近寄らないで、下さいね😀
近寄るなら、損害賠償・慰謝料請求するからそのつもりで、いてくださいね😀

No.4130292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

団地の主さんでょ?
いっその事引っ越したらいいのでは?

No.2

そう、そうやって頭の中を書き出すことですっきりするのならするといいです。

書き出すということは頭の中を文字にして整理するということ。

そして、それらはあなたの頭の中だけで起きていることだということに気づくことが大切です。

それに気づいたのならもうこの世界で怖いものはなくなります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧