恋愛相談じゃないけど、好きな人について。連絡先を交換したのですが、その人がYou…

回答3 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

2024/09/05 08:51(更新日時)

恋愛相談じゃないけど、好きな人について。連絡先を交換したのですが、その人がYoutubeに上げてる動画の話ばっかりなんです。最近炎上かなにかでたくさんアンチコメが来てるものは私が脳によくないから言い返さない方がいいよっていったら直接の返信はやめたけど、わたしに↑お前の方がきしょいwwwwなどアンチコメの画像と一緒に送ってきます。
他のことを話しかけても一言で返事してそればっかり。
あと別件にはなるんですけど好きな人塾ですっごい忙しくて、多分それが原因とは思うんですけど夏休みの宿題終わらせてなくて。問題をなくしたから貸してってのを一昨日の夜中に聞いてきたんです。当然寝てて、好きな人は怒られちゃってたんだけど…昨日学校から帰ってきちんと今も必要かな?と送ってあげたのに既読もつかないんです…
忙しいのはわかるし、炎上したらそういうこと言いたくなるのはわかるけど!ちょっと不快だなぁと思います。。
メンタルが弱いとか言ってたりストレス溜まってるのかなぁとかは思うんですけど私はどうするべきなんでしょうか?
好きな人だから強くも言いづらいです💦
それに、基本会って話す時はそんなこと思わないんですよね

タグ

No.4131608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの自由ですが、私から見ればその男性は
あまり頭が良くなさそうだし、あなたより自分の都合を優先しそうな
気がします。

No.2

都合よく使われてるなーって思いました。
主さんと知的レベルも合わないみたいだし、彼は人間のレベルも低すぎるよ。
そんな息子で親も苦労してると思います。
もっとまともな人を好きになろう。

No.3

将来の夢はYouTuberかな?
明らかに頭に虫でも湧いてそうだからさっさと縁を切りなさい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧