皆様‼️ -.コンビニ -.イオンモール …等に、食物を購入し…
皆様‼️
-.コンビニ
-.イオンモール
…等に、食物を購入しに来店するでしょうが、〇〇〇使用という、何かを使用した製造品は食べた事有りますか⁉️
-.コシヒカリ使用の、
白飯
-.コシヒカリ使用の、
おにぎり
-.ジャワカレー使用の
、カレーパン
-.ダブルソフト使用の
、サンドイッチ
-.おたふくソース使用
の、カツ菓子
-.おたふくソース使用の、ソース焼きそば
-.8丁味噌使用の、味噌汁
…等が有ります🍚🍙🥪🍲🍯
毎年、正月になると、サトウの切り餅使用の、力
うどん・餅々ラーメンを販売します🍜
〇〇〇使用の製造品🍚🍙🥪🍲🍯 いかがですか⁉️
【次いでに】
皆様がお住まいの地方・地域で、限定品の〇〇〇使用の製造品が有ったら、レスして下さいな📝
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様、ヾ(^∇^)おはよおはようございます、🌾コシヒカリ使用の🍙おにぎりは食べた事がありますよ、🌾コシヒカリは好きな銘柄米です、限定品の〇〇〇使用の製造品ですが多古米を使用した🍱お弁当を買って食べた事があります、限定品は消費者の目を引きますよね✨
こんにちは。最近秋めいてきて、なんとなく体力を消耗しますね。メンタル面でもよくないような気がします。
さて、マルちゃん(東洋水産)の「袋入り麺を使ったカップ焼きそば」やハウス食品の「バーモントカレーを使ったトンガリコーン」などを食べたことがありますね。味だけでなく、値段も魅力的です。(安いです)。先週の話ではありませんが(笑)。
もうわたしの頭の中では、秋の彼岸のことが視界に入ってまいりました。なんか9月は長月と言いますのに、中途半端なイメージがありますね。
ちなみに、八丁みそは、東海地方ならではの食べものだと思います😊。
>> 1
主様、ヾ(^∇^)おはよおはようございます、🌾コシヒカリ使用の🍙おにぎりは食べた事がありますよ、🌾コシヒカリは好きな銘柄米です、限定品の〇〇…
キングテレサさん
常連レスの、キングテレサさん😌 こんにちは😌
常連レスは、キングテレサさんが2代目ですよ😌 初代は、おしゃべり好きさんです😌 それに次ぐ、2代目です😌 3人で、数々のトークで盛り上がりましょう👍️✌️
本題ですが、コシヒカリ使用のおにぎり🍙 食べましたか⁉️ 具は⁉️ おにぎりは、具が決め手ですよね🍙
古使用の米使用の弁当⁉️ どんな米ですか⁉️ 精米⁉️ 無洗米⁉️ おかずは⁉️ 弁当も、おかずが決め手ですね🍱
.
【次いでに】
丸の内弁当は、食べた事有りますか⁉️
.
>> 2
こんにちは。最近秋めいてきて、なんとなく体力を消耗しますね。メンタル面でもよくないような気がします。
さて、マルちゃん(東洋水産)の「袋入…
おしゃべり好きさん
常連レスの、おしゃべり好きさん😌 こんにちは😌
常連レスに、キングテレサさんが2代目として仲間入りしました😌 初代はあなた、おしゃべり好きさんです😌 3人で、数々のトークで盛り上がりましょう👍️✌️
本題ですが、袋麺の麺使用のカップ焼きそば⁉️ バーモンドカレー使用のとんがりコーン⁉️
地方・地域限定品ですか⁉️
バーモンドカレー使用のとんがりコーン🌽 食べてみたい (マジで) 正月・盆前にね正月🎍🎐 どこかに販売してないかなぁ~⁉️ (マジで)
.
No.3 主様、こんにちは、食べ物の話で盛り上がりましょうね✨
コシヒカリ使用の🍙おにぎりの具ですがイクラや鮭です、どちらも🍙おにぎりの具として最高ですよね、多古米使用の🍱お弁当のおかずはコロッケ・きんぴらごぼうに焼き鮭です、🌾多古米は千葉県多古町で生産されるコシヒカリです、精米ですよ、私は🍱丸の内弁当は食べた事があります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧