ALIEN RESURRECTION エイリアン4(原題の意味は復活、蘇生)19…
ALIEN RESURRECTION エイリアン4(原題の意味は復活、蘇生)1997年R15+.簡単に【ネタバレあります】3から、200年後、エイリアンを軍事利用するために、リプリーもクローンとして再生される。エイリアンも養殖されるが、成長したエイリアンは脱走する~~水中エイリアンも観れる、なかなか頭のよいエイリアンだよ。あとは映画を観てね。今日『エイリアン:ロムルス』鑑賞してくる。楽しみ!感想お願いします。
タグ
No.4132266 2024/09/06 07:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エイリアン:ロムルス鑑賞してきた、大画面で迫力あったよ。ストーリーもスリリングで飽きず、エイリアンシリーズのオマージュシーン複数あり、エイリアン映画好きには堪らないと思う。もう一度観に行くかも。エイリアン映画に興味ある人にオススメだよ。4のもあるのだよ。
再・海での話👋
エイリアン4のリプリーはカッコ良かった。クローンだから強くなってるんだけどシガニー・ウィーバーの見た目も好きでしたね😁
ウィノナ・ライダーもいましたね。
水中シーンは本当ドキドキしてました。
個人的にですがラストは何か切ない気持ちになってました。
自分の酸体液でガラス窓を・・・
エイリアンが・・・
そりゃ仕方ないよなあ〜と。。😆💦
裏切り者が出てくるのも面白い
そして必ず・・・・
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧