聞いてください。
男性のメル友ができて、2週間程メールをした後に初めて会うことになりました。
逢った矢先に「大事に思ってる」「本当に可愛いよ」と言うんですが、男性の心理としてはどういう思いで初対面の人にこういった事を言うんですかねぇ??
正直、体目的だから?と思ったり、半信半疑です……
この方の場合、女の子の友達も沢山いるみたいで不自由はしていないみたいなんですけど。
男女問わず、沢山のご意見お待ちしています。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんのような男性に…悩まされてます…
2度遊びましたが、それなりに楽しいし、顔も悪くなく女には困ってなさそう。
まだお互いの事もほとんど知らないのに、甘い?言葉を散々言われ。
終いには逆キレ。
今は暴言メールが来たり、半脅迫的な事を言われ困ってます。
ストーカーっぽいとゆうか…
主さんのお相手がそういう方かは分かりませんが…
メル友とゆうことでしたので、お相手の事がある程度信用できるまでは、慎重になられた方がいいかと思います。
余計な事でしたら、ごめんなさい↓
再レスです✋1回目はお互い初めて会うから話題が豊富です🙈2度目はちょっと遊びに行ってみたり☝3度目ぐらいになると別れ目です😱ここまでに体の関係求めてくる人はほぼ×です😥 4度目ぐらいになると話題が尽きて来ます😒お互いまた会いたいと強く思うなら次もあるでしょう😱 会うたびに大体性格分かって来ますから💧例外もありますから参考まで✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧