聞いてください。

回答6 + お礼6 HIT数 1326 あ+ あ-

2007/06/25 18:57(更新日時)

男性のメル友ができて、2週間程メールをした後に初めて会うことになりました。
逢った矢先に「大事に思ってる」「本当に可愛いよ」と言うんですが、男性の心理としてはどういう思いで初対面の人にこういった事を言うんですかねぇ??
正直、体目的だから?と思ったり、半信半疑です……
この方の場合、女の子の友達も沢山いるみたいで不自由はしていないみたいなんですけど。
男女問わず、沢山のご意見お待ちしています。よろしくお願いします。

No.413255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ…2週間でしょ?それで可愛いだの大事だの…

私は体目当てだと思いますね
主をその気にさせようとしてるっぽい

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やっぱりそうなんですかねぇ…
仕事が忙しく、しばらくメールできない日が続くと一方的に「もうさようなら」と言われ、私が了解すると、「そんなアッサリ…」と、ふてくされる事もあって。
イマイチよくわかりません。

No.3

私も主さんのような男性に…悩まされてます…

2度遊びましたが、それなりに楽しいし、顔も悪くなく女には困ってなさそう。
まだお互いの事もほとんど知らないのに、甘い?言葉を散々言われ。
終いには逆キレ。
今は暴言メールが来たり、半脅迫的な事を言われ困ってます。
ストーカーっぽいとゆうか…
主さんのお相手がそういう方かは分かりませんが…
メル友とゆうことでしたので、お相手の事がある程度信用できるまでは、慎重になられた方がいいかと思います。
余計な事でしたら、ごめんなさい↓

No.4

>> 3 ありがとうございます☆
そうなんですか…大変ですね。私も少し慎重に関わっていかなくてはなりませんね。
貴重なご意見ありがとうございます。

No.5

写メとか交換してから会ったとかなら、そうゆう言葉も出てきそうな気もするけど、二週間でそんなことゆうのは体目当てだと思います。そうゆう人は女友達も多いですよ。友達もそうですから…

No.6

🆘🚨気をつけた方が絶対いいよ☝
いつも、その手で女を落としてヤッてるんだよ…😔
自分の身は自分で守らなきゃねっ😫

No.7

もう少し⏰かけて知っていけば良いと思います。ちなみに4回会ったのち、また会いたいと思う人なら続くかも~相手の事がわからないうちはえっちはしないこと😱

No.8

>> 5 写メとか交換してから会ったとかなら、そうゆう言葉も出てきそうな気もするけど、二週間でそんなことゆうのは体目当てだと思います。そうゆう人は女友… ありがとうございます。メールして直ぐに写メは交換していました。そうなんですねぇ…逢うのが面倒なってきました。

No.9

>> 6 🆘🚨気をつけた方が絶対いいよ☝ いつも、その手で女を落としてヤッてるんだよ…😔 自分の身は自分で守らなきゃねっ😫 ありがとうございます。そうですよね…自分の事をもっと大事にしなくちゃいけませんね(>_<)

No.10

>> 7 もう少し⏰かけて知っていけば良いと思います。ちなみに4回会ったのち、また会いたいと思う人なら続くかも~相手の事がわからないうちはえっちはしな… ありがとうございます。そうですかぁ。でも何故4回なんですか(^-^)興味あります。
今はもう既に逢いたいという気持ちは無くなってきてしまいました…

No.11

再レスです✋1回目はお互い初めて会うから話題が豊富です🙈2度目はちょっと遊びに行ってみたり☝3度目ぐらいになると別れ目です😱ここまでに体の関係求めてくる人はほぼ×です😥 4度目ぐらいになると話題が尽きて来ます😒お互いまた会いたいと強く思うなら次もあるでしょう😱 会うたびに大体性格分かって来ますから💧例外もありますから参考まで✋

No.12

>> 11 なるほど~😲ご丁寧にありがとうございます🙇
とりあえずこの彼とはゆっくりメールしたり会っていきながら、本心を探ってみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧