中1です。実は好きな人と親友が付き合うことになりました。私も親友もお互い彼のこと…
中1です。実は好きな人と親友が付き合うことになりました。私も親友もお互い彼のことを好きとわかっており、励まし合う関係でした。私は彼とクラスが同じで付き合っているんじゃないかと噂が出るほど仲が良く、親友は私が持っていないLINEを使って毎日喋っていました。しかし何週間か経つと親友が彼と付き合ったみたいで、学年で評判になっていました。なぜ私にその情報が届かなかったのかというと、私に内緒で親友の友達が親友と彼をくっつける計画を立てていたからです。ものすごく悔しいし、悲しいですが、いつまでもクヨクヨしていても何もいいことはありません。付き合ったならしょうがない、いつも通り仲良く喋っておけばいい、と気分を切り替えていこうと思っていましたが、、、、、、
親友の友達から、仲良くしていたら彼の気持ちが変わるかもしれないから喋りかけるなと言われたんです、、、。いくらなんでもそれはないだろうと腹が立って仕方がありません。
私のクラスはうるさくて、問題ばかり起こして、精神的にストレスが溜まっていっていました。友達も全員違うクラスで、不登校になりかけたこともあります。せっかく楽しいことを見つけられたのに、喋れないんだったら、、、と思います。学校も行く気力がなく、今学校を休んでいます。
早く恋愛感情をなくす方法ってありませんか?親友に心配かけてしまっているので、早く学校に戻れるように忘れたいんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わっかりますっ!
「アッ、この人は散々思わせ振りな態度とっといて他の女と付き合うやつなんだ、、、。
リア充爆破しろ☆」
と八つ当たりしてみたら、めちゃくちゃすっきりします。
「中1から付き合うなんて早いんだよ。すぐ別れる。イキるな⚪️ソガキが!!
ハーッハッハーッ!」
でもいいかも。
恋のライバルはいるもんだし、今、未来(結婚相手)を決めるのは早いと思う。
以上、同じ中1の女子でした♪
しょうもなさすぎます。
男にとって女はヤるための道具です。
親友もそうだし、あなたと付き合っていてもそうなっていました。
なので飽きたらまた新しい道具を探します。それを繰り返すだけです。
その道具が今は親友なだけ。
悩むほどのことではない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧