友人の話になるのですが、結婚して1年経つ頃に男側の浮気が発覚して夫婦関係がかなり…

回答4 + お礼0 HIT数 244 あ+ あ-

2024/09/13 22:26(更新日時)

友人の話になるのですが、結婚して1年経つ頃に男側の浮気が発覚して夫婦関係がかなり悪くなっているそうです。
結婚したのは1年くらい前なのですが、旦那との交際は学生の時からしているため交際開始から数えると10年近くの付き合いになります。
そこで気になったのですが、10年近くの付き合いにもなると夫や妻にも飽きるものなのでしょうか?
もちろん、浮気した側が全面的に悪いとは思うのですが、飽きはあるんでしょうか?

タグ

No.4134488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飽きとか慣れはもちろんででくるでしょうが、全く飽きないなんて人もいますから完全に個人差ですよ。
飽きても浮気は絶対にしない人もいるし、別に飽きたり奥さんに興味がないわけじゃないけど浮気もするって人もいるように。

No.2

そりゃ、飽きるでしょ
その上に、女は怠けるし
アチコチ、ケアが適当になって、
弛んだ、パンツ、腹、ケツ、で
マグロ化。疲れたとか、
やる気もなくなるよなぁ

No.3

飽きたとかより、結婚して関係が固定化されたことで、逃げられなくなった感から、逆に「よそ見をしてみたくなった」とかの方が強そう。

または相手の女が悪いか、じゃないかなぁ。

No.4

私は交際3年、結婚して15年の37歳です。 旦那も同い年です。
飽きた事…あるかな?
波はあります。
好き度の波が。
今は
めちゃくちゃ好きな時期です笑
子供は 中学生が2人いますが、子供が小さい時は家族4人で寝てたのですが、子供も小学校高学年になり、それぞれの子供部屋に寝るようになって、寝室には旦那と2人だけになったのですが、毎日手繋いで寝てるし、夜も週2程です。
レスな時も半年程あった。

飽きがきたとしても、私は浮気には走らないです。
旦那は知りませんけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧