あるお笑い芸人の女が、私の好きな芸能人とキスしていました。しかも、付き合ってます…

回答1 + お礼1 HIT数 199 あ+ あ-

2024/09/12 08:07(更新日時)

あるお笑い芸人の女が、私の好きな芸能人とキスしていました。しかも、付き合ってます、とショートカットで出っ歯のお笑い女芸人さんが言っていました。冗談かと思いましたが、何故か、その二人は未だにお互いに独身で、何億と稼いでいます。二人が付き合ってなくて、結婚しなくて良かったけど、キスしたので精神的な苦痛を受けました。私の好きなその男性芸能人は、モテる人で、よく人から、キスされたりファンだと言われる人です。私が業界でバイトした時に、スタッフの人から、様々な意地悪や差別をされました。しかも、私の個人情報を利用、悪用したり、ストーカーしていて、意地悪をしていたと聞きました。 
いろいろ腹が立つ事やおかしいなと思う事があったのでやっぱり!と思いました。
私は、いろいろな仕事の面接にも受からないし、差別、意地悪されたり、お金もないし、ずっと独身でした。知り合うのは変な人ばかりでした。なんだか、どれもうまく行かないしおかしいなぁと思っていました。
その女芸人の出身は、私の家の近所の住所を記載してたり、劇団員には、私の同級生で、車椅子で若くして亡くなった人と同じ名前の人もいました。
私の地元や周囲は、芸能人やその女芸人、有名人が怖いし、皆、迷惑だし嫌いだと言っています。
こういう暴力団や迷惑行為、嫌がらせする業界の人達に、注意、逮捕して欲しいです。
私も長年のストーカー、嫌がらせ、差別を受けて、貧困、体調不良、不幸に苦しんでいます。私を助けて欲しいです。

タグ

No.4135813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずは辛い気持ちを和らげるためにも、病院には通った方がいいと思います。ちゃんと通ってますか?

No.2

家の近くに朝、バイクで変な人がほぼ毎日来て、嫌がらせや誹謗中傷をしてきます。周囲はそれを聞いていると思いますが、注意したり、私を助けてくれません。その出っ歯の女芸人とオカマみたいなヤクザみたいな有名人がグルになり嫌がらせストーカーしてると思います。私の家や職場に変な人が来て嫌がらせします。私が悩みを相談したら、相手が逆に泣いたり、テレビやネットで相談しています。相手はキチガイで反省がないです。私は死にたい位に悩んでいます。嫌がらせや迷惑行為をしないように、私を助けて欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧