THANKSGIVING サンクスギビング.2023年R18+ホラー映画.かなり…
THANKSGIVING サンクスギビング.2023年R18+ホラー映画.かなりのぐろ、刺激的で苦手なひとにはオススメしないです。感謝祭に沸く、米国プリマスのショッピングセンターで大惨事が発生する。その後、調理器具を凶器にした連続殺人が起き、ひとり、ひとり殺されていく、街中は恐怖のどん底に落としいられる~~あとは、ぐろ、過激大丈夫なら、観てね。続編も決定らしい。感想お願いします。『アビゲイル』鑑賞したが、血みどろ映像満載だった!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは、海での話です👋
その映画は初耳ですが怖そうですね。
アビゲイルは最近タイトルは見てましたが、ホラー映画なんですね。
流血グロすぎは見れる度胸がありませんが、昨日エイリアン2は見ました😆😆
久しぶり見まして感動しました。
何か脇役の俳優さんが「あの映画にも出てるな」とか今見たら分かりますね。
ターミネーターのあの人は有名ですが、多分意識して見たの昨日が初めてかもしれません。
最初のエイリアンが腹から出るシーン、、😆ウワー!!!💦と言いながら見てましたよ😆😆
>> 1 海での話さん、サンクスギビングは結構ぐろで、からだが切断されてるは、容赦ない描写多いです、あと殺人者は誰か?犯人捜しとでも観れます!アビゲイルはR指定の血みどろ映画です、あのポスターだけだと、ホラーにはみえないですね。かなりの血でした。エイリアン2は100回以上観てます、海での話さんはエイリアン2完全版は観たかな?劇場版のがスピーディーでよいが、完全版はよりドラマチックになり、機関銃の進化系もでてきて見ごたえありますよ。ヒックスですね、ターミネーターにでてます。ヒックスはエイリアン3、エイリアンvsプレデターにもでてますね。ちなみにエイリアン2は史上最高の続編1位か2位か、3位いつも争ってます。相手はターミネーター2、ゴッドファーザーPART Ⅱです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧