高一息子です。この連休の過ごし方。文化祭と体育祭の振替で4連休になってます。1日…

回答2 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2024/09/16 15:29(更新日時)

高一息子です。この連休の過ごし方。文化祭と体育祭の振替で4連休になってます。1日目、部活仲間と学祭の打ち上げと称しボウリング、カラオケ、飯で帰宅23時。2日目部活仲間と他の学校の学祭→カラオケ→コンビニで飯買って食べる。一旦帰宅し地元の祭へ。3日目 夕方から、同級生がバイトする寿司屋へ彼女とデート。その後ショッピングモールで何か食べたらしい。21時過ぎに帰宅。4日目の今日、朝8時に出て彼女と部活の仲間(彼女も同じ部活)4人で映画2本と映画の合間にランチしに。この4日間で一体いくら使ったのか?分かりませんがちょっとありえないなと思っています。今まで使ってなかったお年玉とかを使っているようですが、彼女ができてから特に外食やカラオケに頻繁に行っていて、高校生ってこんなだっけ?と思ってしまいました。私たちの頃は、友達と土日の部活終わりにラーメン、クレー
プ、カフェとかは行ってたけど、感覚が麻痺してます💦

タグ

No.4138912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やすーい方法探してるんじゃないですか。

No.2

>> 1 ありがとうございます。それなら良いのですが、、、

No.3

私なんてもうおばちゃんなんで暑さに堪えれずタイガースの試合涼しい部屋で見ていますが、我が家の中学生も暑い中自転車でどこかいきました…

お兄ちゃんうらやましいくらい元気でめちゃめちゃ青春してますね。
今はクーポンとかで貯めたお年玉ちびちび出してるんじゃないですか。

おごったり、奢られたりしたらもう遊ばなくなる子もいるはずです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧