人工授精ドキドキ。    帰りも安全運転気を付けないとね😀   1時間かかるから…

回答3 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2024/09/17 11:30(更新日時)

人工授精ドキドキ。    帰りも安全運転気を付けないとね😀   1時間かかるからさ〜💦💦💦   着床しやすい食べ物?・ドリンク?・着床後なるべく安静に過ごすの?

タグ

No.4139436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普段通りで大丈夫ですが冷えが大敵です。

No.2

>> 1 温活サプリ取り入れることですか?  受精後〜生理前までよもぎ蒸しパット付けても大丈夫ですか??   

No.3

人工授精って何ですか?採取した精液を体内に入れたのか、体外で受精させた受精卵を体内に戻したのか、詳しくないからよくわかりません。

前者であればなるべく精液が流れ出ないように腰を高くして数分じっとしている方が・と言いますね。私もそうしました。その後は運任せ神任せです。せめて体を温めビタミンDや葉酸、タンパク質の摂取。ですかね。

主さんの元に赤ちゃんが来ますように!

No.4

YouTube絵本作家のぶみにDMで集まる話。空に向かって、
絶対○○○○しないから、大事にするから来てとお願いしたら妊娠した話。
試しに他の人もやったら出来たそうです。
○○○○しないことが大事。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧