離婚調停中の旦那とのセックスを思い出すと吐き気がして、死にたくなります。 横に…

回答4 + お礼4 HIT数 203 あ+ あ-

2024/09/18 00:09(更新日時)

離婚調停中の旦那とのセックスを思い出すと吐き気がして、死にたくなります。
横に旦那との子供はいますが、子供はすごく可愛いんです。ただ、あの今考えたら吐き気がするような気色悪い行為をしたから出来た子って考えると本当に申し訳なくなります。

本気で愛せてないのでしょうか。これから大きくなって旦那に似てきたら、この子に対しても吐き気を感じるのかもしれないと考えると、不安でたまりません。

タグ

No.4139874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思うなら子供は渡したら

No.2

お子さんのために旦那に親権渡したらいいと思います

No.3

>> 1 そう思うなら子供は渡したら 離婚原因は暴力なので無理です

No.4

>> 2 お子さんのために旦那に親権渡したらいいと思います 離婚原因は暴力なので無理です、

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 5 ふるっていました。なのですぐに別居して逃げました

No.7

旦那さんが嫌い、と
お子さんが可愛い
別だと思えるようになれば大丈夫です。
大丈夫、お子さんはお子さんです。仮に似てきても違う人間。お母さんが今可愛いと思ってるお子さん。
生まれる過程や過去は変えられないけど、お子さんを可愛いと思っていて不安になれるなら今はそれで十分だと思います。

No.8

>> 7 全くもって旦那とは別の人間で、1人の人格であることをしっかり自覚しようと思います。(もちろん私とも)

とても不安ですが、自分の遺伝やこれからの教育に対して目を向けていきたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧