高校生です。彼氏がいるのですが、大学生の塾のチューターの先生の話をずっとしてきま…
高校生です。彼氏がいるのですが、大学生の塾のチューターの先生の話をずっとしてきます。
彼曰く、もはや先生とかじゃなくて友達の距離感だと。
髪を切った写真や浴衣を着た写真をもらったと言って、私に送りつけてくる始末です。
好きになったとかはないと思うのですが、これってどう言う心境なんでしょうか???
相手は年上だし、一応先生と生徒の関係なので嫉妬したら負けな気がしてやめてとかなかなか言いづらいです…
タグ
No.4141128 2024/09/19 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も似たようなことですが彼氏があの子かわいいとかあの子と話したぁとか言ってきます。
なんでそんなことばっか言うの!腹立つ!って一回ブチキレたら私の反応が面白いからしてた本気じゃないと言ってました。こっちからしたらどーゆー神経しとんねんッて感じですよねぇー笑彼氏は私がブチキレて以来あんまり言わなくなりました。年上だからブチ切れは難しいかもですが、言ってみるのもいいと思います。嫉妬してる女の子も意外とかわいいってなるかもしれません😆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧