私によく「逆の立場だったらどうおもう?」と聞く彼氏。 私が職場の男の子とイ…

回答5 + お礼5 HIT数 295 あ+ あ-

2024/09/20 12:37(更新日時)

私によく「逆の立場だったらどうおもう?」と聞く彼氏。

私が職場の男の子とインスタを交換したときもそうだし、男の子がDMをくれたときも、ホストクラブの男の人を彼の隣で検索したときもそう。

彼氏のインスタは昔の職場や学生時代の友人でフォローもフォロワーも、女の人がいる。

私は別にDMの件を隠したわけではないし、DMの内容も業務連絡のようなもの。相手も彼女がいるし、それをいえば、そんなのわからない。体目的の可能性だってあると。
(私にも、相手にも、失礼すぎるよね?)

ホストクラブの検索も彼と会話の流れでだったし、別に行くわけじゃないんだから、キャバクラだろうが、風俗だろうが、調べたいなら勝手にしてとおもう。

というか、今思った。だったら、AVの検索はどうなの。正直みてないっていうけど、真相は知らんし、どうでもいいけど、
付き合ってから、確実に1つ、しかも、離れてたとはいえ、私の家で一緒にいる時に、AV買ってるの知ってるんだからな。
逆の立場ならどうなんだよ。昨日言えばよかった。

逆の立場だったらとかいうけど、ほんと、それいうなら、お前はどうなんだよ。

馬鹿野郎。昨日泣かされた件は上記と別件だけど、まじで、あれもないとおもうし、

はー、むかつくな。はげちまえ。

タグ

No.4141360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるー辛いよねーがんばろー

No.2

>> 1 ですよねーなんなんだよー
昨日の件、まじで、誰かに話したい!
イライラとかはスッキリしてるけど、
モヤモヤだけはスッキリしない!愚痴言いたい!

No.3

最後の「はげちまえ」で笑った🤭

逆の立場よりも、自分の気持ちが1番。

言いたいことは我慢せずに言って、
すっきりさせてください。

No.4

結局どっちもどっちやん。
お互いに自分のこと棚にあげ、
批判しあってるだけにしか
思えない。

相手どうでもいいから自分を
見つめ直しなよ。

No.5

>> 3 最後の「はげちまえ」で笑った🤭 逆の立場よりも、自分の気持ちが1番。 言いたいことは我慢せずに言って、 すっきりさせてください… 笑ってもらえてよかったです。笑

逆の立場で物事を考えるとか、
勿論そういうのは大事なんだけど!

もうなんだか、
彼に口で勝てる気はしないから、
言い合いになったり、何か言うのを諦めたりしちゃいがちなんですよね。最近。

No.6

>> 4 結局どっちもどっちやん。 お互いに自分のこと棚にあげ、 批判しあってるだけにしか 思えない。 相手どうでもいいから自分を 見… そうですか?

私はそれらについてどうともおもってないので、どっちもどっちにはならない気がします

勿論、自分を見つめなおすことは、大事ではありますが、

No.7

逆の立場で違ってたら どうなるんだろう?

浮気も 許せる人は許せるし

主さんが嫌な彼の言動 彼は「別に嫌じゃない」なら逆の立場で考えても無意味だよね

No.8

>> 7 そうなんですよね。

浮気等は大体私も彼もラインが同じなので、そのあたりはいいんですけど、

SNSの異性関係、連絡、風俗関係の検索と感じ方が違う事に対し無意味すぎるし、自分を棚に上げてるところあるよね?てかんじで、

No.9

まぁ、感情的になって相手に文句を言ってる時って、大概は自分の事を棚に上げてるものだからね。
お互いがそこを追及したところで水掛け論になるだけだしね。

何か、カップルって、どっちかが大人で片方は子供な感じの人達がうまく行ってる様な気がする。
両方が子供でもダメだし、両方が大人でもダメ…みたいな?
気のせいかもしれんけど…。

No.10

>> 9 私の方が子供とはおもうけど、彼も結局は大人になりきれていなってかんじがしますね。
大体は不足を補い合うというかんじなので、そうなのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧