これってこの2人は付き合ってるんですか? 職場が一緒の女性の家に仲がいい職員た…
これってこの2人は付き合ってるんですか?
職場が一緒の女性の家に仲がいい職員たちで集まりました。
帰る時、玄関の床に置いてあった植木鉢を私が誤って倒してしまいました。
土が溢れたのを見て慌てて「掃除します」と言ったのですが男性Aが「大丈夫だよ。そのまま置いといても。そんなに汚れが残らないタイプの床だと思う。」と言いました。
家主の女性は玄関の外に出ていたので植木鉢が倒れたのを知りません。
家主の女性は結構年上で、彼氏さんがいます。男性Aは私に好意を抱いておりデートもしていてもうすぐ付き合えそうな雰囲気です。
私が職場で働く前にも度々女性の家で食事会があったそうですが、家主が言うならまだしもいち同僚の家に来て「植木鉢そのままでいいよ」なんて同居人みたいな事言いますかね?
Aは彼氏持ちの女性の家に半同棲して浮気してて、私にも手を出そうとしてるんでしょうか?
もしそうなら浮気だし二股ですよね。なんで堂々としてるんでしょうか?
タグ
No.4142238 2024/09/21 20:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧