レジの仕事したいけどカップルが気になってしまいます。 レジの仕事をして仕事…
レジの仕事したいけどカップルが気になってしまいます。
レジの仕事をして仕事の幅を増やしたいとずっと思っていたのですが、私はよく考えると街にいるカップルにも劣等感を感じて、妬みでの怒りでイライラしたり悲しみで実際に涙が出たりしてしまうのが日常茶飯事です。
やめた方がいいでしょうか?
見ていると時々、若いカップルは特に彼氏が彼女の髪を撫でたり手を繋いだり中には寄り添いながら幸せそうにレジに並んでいたり立っていたりします。
私が恋愛をして、恋愛に妬みを感じないようになったらの方がいいでしょうか?それとも踏み出してみてもいいですかね?
悩んでいます。
あとは自分の外見が醜いと思っているので、私以外の男女の容姿が魅力的で悲しくなるのはありますが、それはまだ全然良い方です。
でもずっと見てると悲しくなるので、やっぱりやめるべきかどうか。私自身はわかりません。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
街中でイチャイチャしてるカップルって、だいたいブサ◯ク同士のカップルじゃない?
テレビでもあるタレントが言ってたよ。
イケメンと美女のカップルって、街中でイチャイチャしてないって。
そんなブサ◯クカップルに劣等感抱く必要ないから。
とりあえずやってみて、イライラしてどうしても無理だと思ったらその時は辞めたらいいと思います。スーパーならそこまで若いイチャイチャするカップルこなさそうだし。
妬んでしまうから恋愛しようと思ってできるものでもないし、主さんが恋愛するかは自分で決めたらいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧