【至急】付き合ったばかりの彼氏の連絡について サークルの憧れてた先輩に告白され…

回答1 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2024/09/22 12:16(更新日時)

【至急】付き合ったばかりの彼氏の連絡について
サークルの憧れてた先輩に告白されて付き合いました。恋愛経験は少ないけど、かっこよくて尊敬できて共通点がたくさんある先輩です。
ですがひとつ問題点?が。
彼からラインをくれません。私が今日の出来事を報告したりしたら絵文字付きで丁寧に返信をくれるのに、彼からの何気ない雑談がありません。次のデートどこ行きたい?とかの事務連絡はくるけど。
付き合う前の、「声聞きたいな」とかがいまではなくなってしまったような、、
もしかして連絡あんましないタイプなのかな?それとも付き合って落ち着いた?何気ないラインして迷惑かけてるのかな、、?
「彼に聞けばいい」以外でアドバイスお願いします🙇

タグ

No.4142581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合う前は彼にとって必要なLINEをしていた。声聞きたいというのもそう。付き合っていないのだから簡単に会えないわけだし。

付き合った今は会う約束など必要なLINEをしているだけで何も変わっていない。付き合ってるから会う約束で十分だし、会えば声も聞けるからね。

女性はよく付き合う前とか付き合ったばかりと違うとよく言うけど、何も変わっていないしそうなるのも自然だとしか言いようがないけどね。こう言ったら多少は語弊があるけど、雑談したくてLINEしてたわけじゃなく、付き合うために必要でLINEしてたようなものだから。

主さんからLINEも来るわけだし、返信で十分って感じかと思う。主さんが暫くLINEしなければ彼からLINE来るんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧