多様性ってパワーワードすぎません? 自由診療の病院のコールセンターで働いて…

回答3 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2024/09/23 16:57(更新日時)

多様性ってパワーワードすぎません?

自由診療の病院のコールセンターで働いてます。
保険適用外なのでそこそこの値段はします。ローンを用意してるのですが、ホームページに記載してる審査基準に納得いかないと怒りの電話がきました。

その電話の主がローンを組みたくて、その基準に満たしてないから問い合わせしてるのか聞くも、自分の話じゃなくてあくまで一般論だと言います。
一般的なローンとなんら変わらないことを言ってるのにいちいちイチャモンつけてきて、あり得ないシチュエーションの例を出して、このパターンだってある、このパターンだってある、など埒が明かない状態でした。

そういうルールは誰が決めてるんだ!お前の会社が勝手にそういうことを決めてふるいにかけてるんだろ!とか、
多様性の時代なのに差別だ!とかもうすごかったです。

バカみたいに多様性多様性言い出す奴大嫌いです。バカだと思いませんか?多様性という名の自己主張のワガママだろうが!!!
なんでこんなおかしい人間が増えたんですか?そう思いません??

タグ

No.4143142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそもなぜ通らないんですか?

No.2

ある一定数はキチガイか?と思う一般的な考えが出来ない人はいますよ。

No.3

LGBTQでしたっけ、マイノリティーの
社会的地位を求める世の中の風潮ですね。
それに乗っかって好きな事言う輩が増えています。
あらゆるマイノリティーと言えば何でも通る。
ルール無視の口実に使われていると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧