大谷翔平に全く興味がありません 野球のルールは細かい所までは分かりません…

回答7 + お礼5 HIT数 398 あ+ あ-

2024/09/25 21:50(更新日時)

大谷翔平に全く興味がありません

野球のルールは細かい所までは分かりませんが、一応ルールはわかります
野球観戦もしたことがあります
だけど、大谷翔平にはまったく興味無いし、メディアの凄い凄いという報道にも、さっぱり興味ありません
大谷翔平選手のことが嫌いでもなんもなく、ただただ、興味が無いです

それを身の回りの人に言うと、えー?!と驚かれ、非国民みたいに言われます

同じように大谷翔平に興味無い方っていませんか?

タグ

No.4143380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほかのスポーツも観るし、むしろ野球は大した関心ないけど、大谷さんの凄さはわかる。

だけど、わからないひとはわからなくていいかも!?

だってピカソ、ゴッホ〜ほかもわからないひとはわからないので。

わかるひとだけ分かれば◯

No.2

私も興味無いです
昔は野球野球好きだったのでその当時なら興味持ってたと思うけど、今は野球やテレビ自体観なくなったので

No.3

私も興味ないです。
よくわからないけど野球ですごい人なんだなってくらいしか。
なんなら私は野球に興味なさすぎて、最近まで大谷さんの所属は日本のプロ野球団体だと思ってたくらいなので。
職場で話してて驚かれましたけど、別に私の人生には関係ないし、知らなくても何も困らないので。

No.4

ハイハイ!
興味ないよ😙
ま〜すごいんだろうけど
野球でしょ!
野球自体興味ないから大谷さんにも興味はない

あれじゃね!
野球離れが多いからそれを無くす為に騒いでいるんじゃない?
そうすれば子供も野球選手になる〜とか言いそうじゃん

主さんのまわりは流されてる人が多いのかもよ
周りと同じ事をしてれば大丈夫とか思ってんじゃない
本音を聞いてみてくださいね(笑)

No.5

>> 1 ほかのスポーツも観るし、むしろ野球は大した関心ないけど、大谷さんの凄さはわかる。 だけど、わからないひとはわからなくていいかも!? … 優しいお返事ありがとうございます!

No.6

>> 2 私も興味無いです 昔は野球野球好きだったのでその当時なら興味持ってたと思うけど、今は野球やテレビ自体観なくなったので 同じですー!
テレビ全く見ないです。
野球はもっと見ないです。

No.7

>> 3 私も興味ないです。 よくわからないけど野球ですごい人なんだなってくらいしか。 なんなら私は野球に興味なさすぎて、最近まで大谷さんの所属は… 大谷翔平選手が凄いらしい ってことくらいですよね。同じ感覚ですね!

No.8

>> 4 ハイハイ! 興味ないよ😙 ま〜すごいんだろうけど 野球でしょ! 野球自体興味ないから大谷さんにも興味はない あれじゃね! 野… 大谷翔平選手の奥さん情報とかまじで興味ありません笑

No.9

野球自体に興味はないがスポーツ含めて勝負事は必要な事だと思ってる

違う勝負なら興味ある

No.10

はーい!俺、興味ありません。
俺も金持ちになりたいです。

No.11

毎日毎日彼の話題を強制的に聞かされている気分です。
情報を遮断しようとしても何かから、誰かから漏れ伝わってきます。

しつこすぎて嫌いになりました。

No.12

>> 11 凄いんでしょうが、さすがにしつこい。
大谷翔平の人格まで素晴らしいとか、、ほんとにメディアはしつこいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧