マッチングアプリで2回お会いした男性について、3回目のデートをこちらから誘ったら…

回答3 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2024/09/25 09:06(更新日時)

マッチングアプリで2回お会いした男性について、3回目のデートをこちらから誘ったらOKしてくれたのですが、以前よりもメッセージが適当?(例:誤字があるのに訂正しない・砕けた言い方)だったり半日空いてからの返信が多くなりました。これまでのデートすべて私から誘っています。まだ恋愛の話も本格的にできていませんし、連絡先も交換できていません。これは相手が慣れてきたのか、私のことはキープなのか。ちなみにメッセージ続けてから2か月くらい経過しています。私は他の人ともデートする約束をしていますが、正直今の人と一番やり取り続いているので付き合えるなら付き合いたいと思ってます。ですが、もしその人が私をキープしてるなら、他の熱心な男性の方に行きたいです。どのようにして3回目のデートで見極めればよいでしょうか。また今のこの状況はまずいでしょうか。

タグ

No.4144201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全てあなたが誘ってるなら脈無しだと
気付きませんか。
普通、男性側から誘いが無いなら
そこで終了させますよ。
一方的に3回も自分から誘う人は同性でも
いません

No.2

>> 1 ありがとうございます。誘うと日時とか場所を積極的に聞いてくるので、いやではないのかなと思い…脈なしなら断るか無視、社交辞令で流すと思うのですが、いかがでしょうか。

No.3

2回しか会ってないのに
キープ??

もう関係を持った
ということですか..

No.4

相手が動かないなら自分が動いてみるしかないし、相手からの自分への熱量も含めてどう感じられるかじゃないですかね。

3回目でどうするかも自分次第。ちなみに他の熱心な男性もいるのだから、主さんも彼をキープしてるような状況だよ?

彼から積極的ではないのなら、そもそも繋がりがあるだけでキープとか考えても仕方ないと思ってしまうけどね。進展するのかしないかだよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧