イヤだなぁ…

回答1 + お礼1 HIT数 537 あ+ あ-

2007/07/24 21:17(更新日時)

最近の私の悩みです…😢

私は、高校1年生なんですが、中学校で仲良くなった子と同じ学校に行っています。

入学当初は、中学校の時のように仲良く過ごしていたのに、最近では、クラスの子たちに感化されてか、昔と違った性格になってきていて、とても付き合いづらいです😢😢

それに、最近では、その子がどことなく苦手になってきていて、目も上手く合わせられなくなっています。😭

人は変わるものだから、仕方ないのですが、変わってほしくない、って思う自分もいます。😢

その子と上手く付き合いたいのに付き合えない…

私は、彼女と距離を置いた方がいいのでしょうか…?😢😢

No.414540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、中学時代の親しかった友達と同じクラスになりましたが、その友達は、顔が可愛いなどとチヤホヤされて中学時代はサルやゴリラと言われていた上に、男好きという潜在意識を持たれあまり好かれて居なかったので、高校では嫌われないのため必死にイイ人ぶっていますが、もう気にしないようにしています。 やはり作っていては、人間の本性と言うものは、バレてしまいます。そして作っている自分が段々辛くなっていって、そのうち元に戻るでしょう。 他の友達に影響された自分が本当に好きならそのままだろうけれど、そのときまで気を長く待っててあげてみては…

No.2

レスありがとうございます。

そうですね…気長に待ってみます😃

ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する