どうしてナンパされないんでしょうか。 ナンパされないということはモテないからでし…
どうしてナンパされないんでしょうか。 ナンパされないということはモテないからでしょうか。
今年24ですが、今まで生きてきてナンパされたのは2~3回しかありません。
自分で言うのもおかしいですが、確かに可愛くもないし美人では無いものの、そこまで不細工というほどではないと思っています。でも、どこに行ってもナンパされません。
友達と出掛けていて友達だけがナンパされている姿を見かけるたびに、落ち込んでしまいます。
友達も友達でいきなり声掛けられて戸惑いつつ満更でもなさそうな感じです(だからといって連絡先交換まではさすがにしませんが)
そりゃあ、友達は坂道とかにいそうな感じの可愛い子なので、ナンパする男性の気持ちも分からなくもないのですが…
だからと言って、ナンパされたとしても危険なので絶対については行きません。とはいえ、ナンパされない=女性としての魅力がゼロと言われている感じで、たまらなく惨めになることがあります。
自分が思っている以上にブスだからだよ、と言われればそうなのかもしれません。でもネットでは、若ければ90%の女性はナンパされていると、どこかで見て、じゃあ自分はその90%の中に入れないくらい、女性の魅力がないのかと落ち込みます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛い子だけがナンパされるワケでもないよ?
それぞれの男にナンパする優先順位がある。
例えば自分が若い時にしてた優先順位なら、、、
①押しに弱そうなタイプ
②ノリが良さそうなタイプ
③自分の好みのタイプ
ナンパするにも先ずは成功しなきゃ意味がない。
どんなにキレイだろうが、可愛いかろうが、「これは無理だな…。」という雰囲気の女性には声を掛けない。
わざわざ成功率が低いと思われる相手に行くのは労力の無駄だから。
容姿以上に影響が大きいのはナンパがしやすい相手と思われること。
そしてそれは男が勝手に思い込んでるだけのこと。
女性なので分かりませんが
ナンパって軽そうだからされるんじゃないんですか?
私がナンパされるのは高確率で酔っ払ってる時です。
イケそう!って思うからするんじゃないんですか?
私の友達もナンパされるのは、高確率で軽い女です。
ナンパされても、私は嬉しいと思いません。
鬱陶しいし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧