中学1年生女子です。 至急家出をしたいです。 そんな軽々しく言うなって気持ちも…
中学1年生女子です。 至急家出をしたいです。
そんな軽々しく言うなって気持ちも分かりますがどうか話を聞いてください。
私は色々あって不登校になったのですが、精神が病んだせいでお風呂もまともに入れず、何日もお風呂に入れていません。
すると母親が風呂に入れと言ってきて、明日にするって言ったらそれ昨日も一昨日も言ってると言われてそこから母が怒鳴りだし、急に寝室に戻っていきバンッと大きな音を立てて扉を閉めてました
私はその時意地を張って普通に部屋に戻ったのですが数分後に母親が部屋に入ってきてまた怒鳴りだし、「汚ったない頭して」とか「油まみれの頭で寝る権利はない」などの暴言を浴びせられ、もう顔も会わせたくないし口もききたくないです
私が自分勝手なせいでこうなってるのは分かってます なので家出の場所をどうしたらいいか分からないので教えて欲しいです
お金はほんとに90円くらいしかないし詳しくは言わないのですが人間関係で不登校になったので友達の家とかは無理です どうか私を救ってください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親に迷惑かけんな
まだ怒ってもらえとるやんけ
あんたぐらいの年頃の子は分からんやろうけど、怒ってもらえるって心配されとるってことやぞ
家出しようって考える気力があるなら一日だけちゃんとやってみろ
で、次も今日みたいにしようって思えたら満点
今日やったからもういいやって思ったら、精神が病んでるんじゃなくて怠惰なだけ
90円しかなかったら流石に難しいよ
女の子が一人でうろうろするのも危ないし、お風呂何日も入ってないと不審に思われるし。
出てった風を装って、家のどこかにこもるのが安全じゃない?
お金あれば、おばあちゃんちに行くとかでも良いと思うけど。
いや
とてもその年齢で
行き場ないですよ
無理して出たら
どーなるのか?
僕はおじさんだから容易に想像が付く
下手すりゃ
誰かに殺されるかもしれない
結論言うと
それでも家に居る方が全然マシですよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧