毎回ラブホ行くと1泊するのですが、それは普通ですか? ラブホだと眠りが浅く…
毎回ラブホ行くと1泊するのですが、それは普通ですか?
ラブホだと眠りが浅くなって次の日寝不足になるので出来れば泊まりたくないです。
でもホテル代は彼氏持ちで、車も彼ので行くので帰りたいと言いづらいです。
次の日も遊びに行くのならいいのですが、チェックアウトしたらどこにも行かずお別れなので泊まる意味ある?と思ってしまいます。
ラブホで1泊するのは彼なりの優しさなのでしょうか?
それとも遅い時間に帰るのが面倒くさいだけ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別にラブホ以外にもホテルはあるんだから、ラブホだとよく眠れないって普通に言うだけじゃ何かダメなんですか?
その結果泊まらずに帰る事になるかもしれないし、よく眠れるベッドのあるホテルになるかもしれないですが、どちらでも問題ないように思いました。
1つのベッドで一緒に寝たいと思っているのかもしれないし、寝ている時にもスキンシップ取りたいとか、早起きしたら朝にももう一回という可能性もなくはない。
丸一日デートして〆にホテルで一泊ですか?
それなら彼が気を使っている(お金も使っている)かもなので主さんから休憩にしようと言えば彼も助かるかもです
毎回じゃなくて泊まりたい日はおねだりする
仕事終わりとか夕方会ってメインがホテルで休日は一緒に過ごせないならセフレなのを誤魔化す為のお泊まりかも
何にしてもラブホで朝帰りが嫌とか、翌日すぐに解散なら泊まりたくないって言っちゃってもいいと思いますよ
お互い我慢してたらアホらしいので
普通泊まらないの?
そりゃぐっすりは眠れませんよ。
でも毎日の事じゃないし、長く一緒にいれるの嬉しくないのかな。
私は家に来られる方が気使うし、準備とか後片付けとか掃除とか、色々あるから面倒臭い。
そもそもラブホで短時間滞在した事ないですね…ヤることしか考えてないの見え見えで嫌じゃないですか。
最低限の気遣いかと思ってました。
嫌なら嫌だと言ったらどうかな。
ヤリモクかどうかは知らんけど、良かれと思っての泊まりだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 616HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 354HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 185HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 270HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧