嫁との性行為についての悩みです。 私は嫁のことが大好きで性行為をしたいの…

回答9 + お礼8 HIT数 527 あ+ あ-

2024/09/29 09:45(更新日時)

嫁との性行為についての悩みです。

私は嫁のことが大好きで性行為をしたいのですがほとんどできていないです。
良くて1か月に1回ほどです。
したい気持ちを伝えると、9割ぐらいが股が腫れて痛い、1割ぐらいが疲れて今度と言われて拒否されます。
我慢できない時は口でお願いすることもありますが8割ぐらいは口内炎ができていると言って拒否されることが多いです。
スキンシップもほとんどなく、ハグやキスを迫っても少し嫌そうな雰囲気を出されます。

家庭環境はもうすぐ3才の子どもがおり、嫁は仕事がフルタイム(水、日休みの8:00~17:00)
私は会社をやっているのですが時間の融通がきくので、子どもの保育園の送り迎えや食事、洗濯や掃除、家事全般は割りかしやっており、子どもの寝かしつけも嫁の仕事が休みの日以外は基本的に私がやっています。

性行為を拒否されたりすると私自身がイライラしてしまい態度に出てしまったりすることも多く、喧嘩もしょっちゅうしてしまいます。
嫁も私が性行為できないことでイライラしたり態度に出てることをとても嫌がり、申し訳ない気持ちもありますが態度に出てしまいます。
また性行為したい気持ちを伝えても拒否されることが怖く最近は言えてもいません。
前に喧嘩した時には子どもができたことによってホルモンバランスが悪く理解してほしいと言われました。

最近は嫁の仕事が急がしいとのことで残業も多く帰ってくるのが22時すぎに帰ることも多いです。
他に好きな人や男が出来てしまったのではないかと疑ってしまいまたそれを考えこんでイライラしてしまいます。
子どものことを考え離婚はするつもりはないのですが、どう進んでいけば良いか分からないです。
こういう事柄は答えなど無いと思うのですが、何かしらアドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いします。

24/09/27 22:56 追記
※追記があります。
2ヶ月ぐらい前の話ですが、家の洗面台の下(嫁の化粧とか入れてる場所)をたまたま開けたらバイブが出てきました。
いつもお股が痛いから無理って言う割にはそんなのが出てきて驚いたことがありました。失念してました。

タグ

No.4146001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アウトソーシング(風俗・愛人)使用のご理解を頂こう

No.2

>> 1 さっそくアドバイスありがとうございます。
実は以前YouTubeを一緒に見ていた時に、そういう人(嫁公認の愛人)も世の中にいるっていう内容が出てきて、うちの嫁さんはそういうのは絶対ありえないし理解できないと言ってました。

No.3

自分が出来ない事を対価を払ってやってもらうだけなのにね。嫁もできないことを理解して欲しいなら外注頼みも理解させましょう

No.4

主さん不倫した訳でも無いのに、ハグやキスも嫌がるなら、奥さん不倫している可能性があるかもしれません。
私なら探偵つけますが、主さん離婚したくないんですもんね。

離婚が嫌なら、話し合う。

月に何回は、セックスしたい。キスやハグ、スキンシップをしたい。
それが無理なら風俗に行く事を許可する。と言う念書を書いてもらう。

No.5

>> 3 自分が出来ない事を対価を払ってやってもらうだけなのにね。嫁もできないことを理解して欲しいなら外注頼みも理解させましょう ご回答まことにありがとうございます。
外注頼みも少し考えてみます。
ただ、風俗とかはあまり好きではなく性処理というより愛したいし愛されたいって気持ちがとても強いです。

No.6

>> 4 主さん不倫した訳でも無いのに、ハグやキスも嫌がるなら、奥さん不倫している可能性があるかもしれません。 私なら探偵つけますが、主さん離婚した… ご回答まことにありがとうございます。
最近特に怪しくて、家だと携帯は常にポケットにしまっており、お風呂場にも持って行ってます。
怪しいなとは思うのですが探偵まではつけたくないのが本音です。

他の方にも回答させてもらったのですが風俗はあまり好きではなく、私自身が愛したいし愛されたい気持ちが強いです。

No.7

君が変わんなきゃイカン
君自身のマンネリから脱却しなきゃあダメ
少しのオシャレと 少しのダンディさで変化をつけるんだよ・・要するに脱皮
だな

No.8

>> 7 ご回答まことにありがとうございます。

なるほど、、脱皮、、脱皮。
もしかしたらそういう事も必要なのかもしれませんね。
最近お腹も少し出てきてしまったのでたるんだ体も鍛える必要があるのかもしれません。

No.9

え〜、アレ、嫌だ、コレ嫌だ。じゃあ難しいよ。

風俗が嫌なら、奥さんに愛されたいんでしょ?
夫婦で不倫するなんて子供が可哀想だしね。

奥さんに探偵つけて、証拠を撮って、弁護士さんに依頼して男に会ってもらう。

今別れるなら、慰謝料請求はしない。まだ不倫するなら慰謝料請求する。
男と切れたら戻ってくるんじゃないの?

No.10

>> 9 ご回答ありがとうございます。
探偵を雇うかどうかはおいといて、もし不倫をしていたら別れようと思います。
好きですが、もし他の男性に気持ちがいっていて家庭や子どもを裏切るようなことをしていたら許せないと思います。
そうなった場合子どもの親権は私がもらいたいですが男性の場合、いくら相手が不倫していても難しいのかもしれませんが。

No.11

私も出産してから子供が6歳になるまで、子育ての手が少し離れるまで、性欲があっても夫としたくなかったです。自慰は別です。私も1人でしてました。夫はキスも拒否してしまいました。子育てと仕事と家事でそれどこじゃなく、本能的にそんなことしてる場合じゃないってなったんだと思います。子育て脳、母親脳になってました。
子供が7歳になる頃、あれ?ってまた夫に恋するようにめっちゃ好きになって目が覚めた感じです。
ごめんねって謝ってレス解消。
女性は40前後で性欲が増す人、そのまましなくて良くなる人、閉経後にしたくなる人、しなくない人、いろいろあるようです。
全て女性ホルモンの仕業です。
今は奥様が嫌がることはやめた方がいいと思います。軽くハグや、手を繋ぐくらいにするしかないかと。口でするとか、多分めちゃくちゃ嫌だと思いますよ。
私の夫は、無理矢理とか嫌がってるのに、自分の欲だけではしたくないからって、何もせず待ってくれていました。結構寂しかったけどね、ハグできるだけでも幸せだからって言ってくれました。本当に申し訳なくて謝りました。
でも、しょうがないんです、自分でも分かりません。嫌いになったわけじゃないんです。
主さんにも理解して欲しいと思います。
今は無理にやろうしないでください。
また奥様と仲良しできたらいいですね。

No.12

>> 11 ご回答まことにありがとうございます。
ホルモンバランスが崩れてるっていうのは理解してます。
色々調べて、子どもが産まれて子育てに入るとそうなる方が多いと。
ただ、理解はしつつも我慢している自分にイライラしてしまい態度に出してしまうことがあり、そのイライラやモヤモヤをどう吐き出して良いか分からなくて困っています。

No.13

うちは逆だよ!私がしてほしいけど、彼がしてくれないよ

No.14

理解がない場合、風俗に行く。

No.15

>> 13 うちは逆だよ!私がしてほしいけど、彼がしてくれないよ お返事遅くなりすみません。
逆のパターンなんですね。お気持ちはとても分かります。
好きなのにしてくれないってとても辛いですよね。

No.16

>> 14 理解がない場合、風俗に行く。 ご回答まことにありがとうございます。
他の方にもレスで返させていただいたのですが風俗という選択肢は無いです。
愛したいし愛されたいので生処理だけって気持ちはほとんどありません。

No.17

主の外見や言動がどんどんダメになっているのでしょう
セックスできないからとイライラしたりフェラだけさせるってのを第三者目線で考えて素敵な男性と主は思える?
好きになる要素が全くないし気持ち悪い
マイナスしかない
一人でオナニーする方がよっぽど気持ち良いのでしょう
風俗だ浮気だの前に自分自身を見直しましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する