自分の洗濯物は自分でやってて、土日のどっちかしか出来ないから、後回しでも良さそう…
自分の洗濯物は自分でやってて、土日のどっちかしか出来ないから、後回しでも良さそうなものは、洗濯カゴの横に置いてる。なのに、母が勝手に洗濯カゴに入れる。そのせいで、本当に必要なものが洗濯出来ない。今日その事を言ったら怒られた。お前が汚くしてるのが悪い。私がやってあげてるのに文句言うな。お前が悪い。本当に迷惑。おかげで学校に着ていく服を何回も着ないといけない。早く消えればいいのに。
タグ
No.4147102 2024/09/29 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんには主さんの都合がある様にお母さんんはお母さんの都合もあるでしょう。
後回しでも良さそうなものは、洗濯カゴの横に置いてるとの事ですが
洗濯カゴのある場所は家族にとっての公共の場所ですよね?
多分籠から溢れているとか散らかっている様に見えるのかもしれません。
長い時間そこに置いておかれると、家族が気になったり、お母さんが散らかしたのを片付けていない様に見られるんじゃないかしら。
自室に専用のカゴとか袋を置いてそこに置いたらどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧