僕のペナルティの半年ほど屠殺の話題が無くて物足りなかったのではないでしょうか。 …

回答3 + お礼0 HIT数 153 あ+ あ-

2024/10/03 07:38(更新日時)

僕のペナルティの半年ほど屠殺の話題が無くて物足りなかったのではないでしょうか。
今回は動物が感じる痛みについて意見が分かれますがある学者は人間の痛覚と違い人間 僕のペナルティの半年ほど屠殺の話題が無くて物足りなかったのではないでしょうか。
今回は動物が感じる痛みについて意見が分かれますがある学者は人間の痛覚と違い人間の痛みの感覚と異なる。ある人はこう分析します神経回路と脳の働きが人間と違い刃物で切られた痛みは牛は人間ほど感じ無いのではと。人は生きたまま火で焼かれた場合かなり痛みを感じ声を張り詰めますかつて中世ヨーロッパなどで魔女狩りで火炙りの処刑がありましたが処刑史の資料に残酷な記録があります。蟹やエビは生きたまま火で焼かれますが網の上で動きますが痛みを感じているか人間の感覚と同じかどうか知りません。見た人がいると思いますが残酷な理由で削除となったヒョウを生きたまま焼く動画がありましたヒョウは焼かれ大暴れして苦しかったと思います。
気になった動画でハイエナが生きたままシマウマを食べるものでこのシマウマは張り裂けそうに目を大きく開け叫ぶような口を大きく開けもがいてました。同じようにメキシコの屠殺場で撮影したもので同じ表情の牛がいました。この牛は目の前で仲間の牛の屠殺を見てノッキングペンを持った作業員が近づくと
殺されるのがもうすでに理解していたようで
張り裂けそうな目と叫ぶような大きく口を開けモーと泣き死んだふりをしました。
動物にも痛みと死の恐怖はあるかもしれません。

タグ

No.4149133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

存在を忘れていたと言うか、今も思い出せない。

No.2

誰?そんなスレあったかな?

No.3

ペナルティの原因とわかって自ら掘り返すスタンス

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題