親友について 同性愛含みます。 親友をAとします!高校生です。 私の恋愛…

回答1 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2024/10/03 17:22(更新日時)

親友について 同性愛含みます。
親友をAとします!高校生です。

私の恋愛対象は両方です。
Aの恋愛対象は異性らしいけど、異性が怖いから女の子と付き合いたいと言ってます。
Aと私はあまりじゃれたりしません、私はそういうの恥ずかしくてできないのでAがたまにしてくるくらいです。
でも相手も恥ずかしがってるきがします。

Aと仲のいいBがいるのですが、AはBにハグしたり上に座ったり積極的にじゃれてます。

でもAは私といるとそんなにじゃれてこないし歴も明らかに私の方が長いのになんで恥ずかしがってるんだろうとか色々考えてみました。

Aに「〇〇(私)ちゃんしかいない」「〇〇ちゃんが幸せなら私も幸せ」
他にも「月が綺麗だね〜」「これからは女の子と付き合う」「仲良い人に嫉妬しやすいんだよね」
「花火誘いたい人いるんだ」と言ってきて「〇〇ちゃん予定あるの?」からの→「良かったら一緒に見に行かない?」
と誘ってきたり
「〇〇ちゃんとならどこでも行くよ」とか色々言ってきます。

インスタのハイライトに「👩🏻‍❤️‍👩🏻💭」というのがあり、そこには私とAのツーショットのみ入ってます。
これはそういう意味なのでしょうか、?
匂わせ?が最近多くて……。
でも私以外の子にはデレデレ。
よくわからない、、

タグ

No.4149650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中高生とかってレズぶりたい時期あるよね
女の子好き〜ってやたら言う時期

投稿順
新着順
共感順
付箋