大切な友人と…
この間大切な友人と気まずい雰囲気になってしまい、これからどうしたら良いのか分かりません。どうか相談に乗って下さい。
その友人とは一緒にいる事が普通で、いつも一緒に帰っているのですが、その日はオーラからして機嫌が悪く、お互いに一言も話さないまま帰りました。
きっかけはそね前の日に私が送ったメールだと思います。
内容は近頃テンションが低い(機嫌が悪い)彼女に原因は自分か、と尋ねたものです。そのメールには「違う」と書かれていましたし、他の質問にも普段通りに答えてくれたのですが、それに対する返事として送ったメールには返信は着ませんでした。
そのメールには私の率直な意見しか書いていなかったので、こうなってしまった原因が分からないんです…
彼女とのこれからについて、どなたかアドバイスを下さい。
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスになったどうか不安ですが😂ただ私も高校時代色々ありましたよ😃去っていった人もいるし、今だに仲良くしている人もいます🐧今はその高校が自分の世界だけど、社会や進学するとまた世界がかわっていき、様々な経験をしていきます😃その中で価値観もかわっていくはず… 主さまは少しまわりを見るのにはいい機会かもしれないですね😃大事な友達だからこそ、冷静に見守ってみて下さいね🎵そして他の人に興味を持ってみるのもいいかもしれないですね😁
大切だからこそ必死になってしまったりするんですよね😃しばらく様子を見て、どうしても気になるなら手紙とかメッセージカードを書いてみるといいかもしれませんね😃今の時代、メールが当たり前になり手紙なんて書いたりしないですよね?意外に気持ちがつたわったりしますよ~😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧