マッチングアプリで男性からキープされているような気がします。 私から「…
マッチングアプリで男性からキープされているような気がします。
私から「また会えると嬉しいです」といった形で誘うと会う場所とか日程の質問してくれます。でも3回目のデートで会うのが3週間後です。 ラインの頻度は半日に1回です。私も正直1回目と2回目のデートで会った時には他にも連絡とっている人いましたが、もう今はその人に絞ろうと思ってます。
その方はものすごいたくさんいいねがついている方ではなく、最近ログインしてないのかいいね数がたまに減ってます。
キープされているのでしょうか?3回目でどう振舞ったらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誰にもわかりようが無いですから
それを知るために会うものだと思います
あなたが本命にしたいなら
そう話し合いそうなる努力をすれば良いです
婚約でも結婚でも将来性をハッキリすることが
あなたの安心になるのでは
マッチングアプリでキープはお互い様であり、それはある意味常識。
恋愛は自由だし、そういうのが嫌ならやめれば良いだけだから、別にキープする相手が悪い訳でもない。
考えるべきところは自分がキープされる程度の存在ではなくて、如何に本命にされる様にするか。
その為にはどんな駆け引きをするかを考えなきゃならない。
男の心理として、一緒にいて居心地が良い女は本命になりやすい。
それは心を満たすというものであって、物欲や性欲が中心ではない。
女が男に対して、物欲や性欲を中心に満たしてやると、それは居心地が良い女にはならなくて、都合の良い女にしかならない。
そういう女はいくら男に尽くしても本命にはなれずにずっとキープのままになる。
そこを見極めるのが駆け引きになる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧