マッチングアプリで男性からキープされているような気がします。 私から「…

回答4 + お礼2 HIT数 232 あ+ あ-

2024/10/06 09:16(更新日時)

マッチングアプリで男性からキープされているような気がします。

私から「また会えると嬉しいです」といった形で誘うと会う場所とか日程の質問してくれます。でも3回目のデートで会うのが3週間後です。 ラインの頻度は半日に1回です。私も正直1回目と2回目のデートで会った時には他にも連絡とっている人いましたが、もう今はその人に絞ろうと思ってます。

その方はものすごいたくさんいいねがついている方ではなく、最近ログインしてないのかいいね数がたまに減ってます。

キープされているのでしょうか?3回目でどう振舞ったらいいですか?

タグ

No.4151340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰にもわかりようが無いですから
それを知るために会うものだと思います

あなたが本命にしたいなら
そう話し合いそうなる努力をすれば良いです

婚約でも結婚でも将来性をハッキリすることが
あなたの安心になるのでは

No.2

セフレです

No.3

>> 2 ありがとうございます。ですが、それはないと思います。カラオケ行ったけど1回もボディタッチされませんでした。

No.4

>> 1 誰にもわかりようが無いですから それを知るために会うものだと思います あなたが本命にしたいなら そう話し合いそうなる努力をすれば良… ありがとうございます。次回好きなタイプなどある程度踏み込んだ質問してみたいと思ってますが、それ以外に何かやるべきことはありますか?例えば「第一印象と変わったか」とか、「私はもっと仲良くなりたい」とか…

No.5

マッチングアプリでキープはお互い様であり、それはある意味常識。
恋愛は自由だし、そういうのが嫌ならやめれば良いだけだから、別にキープする相手が悪い訳でもない。

考えるべきところは自分がキープされる程度の存在ではなくて、如何に本命にされる様にするか。
その為にはどんな駆け引きをするかを考えなきゃならない。

男の心理として、一緒にいて居心地が良い女は本命になりやすい。
それは心を満たすというものであって、物欲や性欲が中心ではない。

女が男に対して、物欲や性欲を中心に満たしてやると、それは居心地が良い女にはならなくて、都合の良い女にしかならない。
そういう女はいくら男に尽くしても本命にはなれずにずっとキープのままになる。

そこを見極めるのが駆け引きになる。

No.6

しばらく会わずに3か月ぐらいたって気持ちが残ってたら会おうっていう。理由を聞かれたら正直に言う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧