無職の娘がセフレ扱いされてるので相手に電話して辞めさせたいです。 発達障害あり…

回答1 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2024/10/08 17:52(更新日時)

無職の娘がセフレ扱いされてるので相手に電話して辞めさせたいです。
発達障害ありの無職19歳の娘です。
高校卒業後、就職したものの続けられずにすぐに辞めてしまいました。
高校3年生からお付き合いしてる、大学に進学した彼氏にセフレ扱いされてます。
完全に舐められてます。
今まで家庭内の事は口煩く言ってもプライベートは人格を尊重して放任していました。
娘が無職になる前からですが、家や娘に違和感があり、あるきっかけで娘のLINEを見て発覚しました。
娘には自宅には仕事などで親が居ない間に人を上げたらダメと言ってたのに、彼氏の誘導で自宅に上げていました。
正直言ってお互い自立してない状態で今妊娠されたら困ります。
娘も娘の両親である私たちも酷く舐められてるので、娘に恨まれてもいいので彼氏に電話して娘との縁を切りたいです。
LINEを見た後に娘に「もう1回〇〇君に親が居る時以外来ないでってLINEしなさい。お母さんは来てるの分かってるから怒ってるって言えば良いから」と言ってそのLINEをさせたのですが、謝罪もなくなんの効果もありませんでした。
勇気とアドバイスを下さい。

タグ

No.4152845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失礼ですが、旦那さんはおられますか? 言いにくいですが母親が怒っても「しょせん女だから」と舐めてかかる人はいます。

信頼できる男性に出てもらってください。旦那さんだけじゃなく、祖父、兄弟、誰でも構いません。とにかく「男がこれだけ怒っている」と相手に知らしめるんです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧