旦那の方が妻が好きで結婚したパターンと、 妻の方が旦那が好きで結婚したパターン…
旦那の方が妻が好きで結婚したパターンと、
妻の方が旦那が好きで結婚したパターン、
前者の方が夫婦関係うまくいくのはどうしてですか?
男の方が惚れてる場合の方が恋人も夫婦関係もうまくいくと聞きました。
そうですか?
それはなぜですか?
みなさんのご家庭はどうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男が惚れてる場合、女の人に尽くすから女がずっと笑って幸せで美しくいれる。それをみて男も笑ってほしいと色々してくれる。
女が惚れてる場合、男は自由奔放になり外を見る。女も最初は尽くして追いかけるが虚しくなる。
うちは夫が「なんで俺なんかと結婚してくれたの?」って言ったり、とにかく私のことが大好きな人です。向こうは多分「俺の方が君を愛してる!」って思ってます。でも、わたしは夫ほど表に出さないけど夫が大好きで多分同じぐらい大好きです。なので、旦那さんが愛情表現しっかりして奥さんが「愛されて幸せ〜ありがとう〜」って言いながら本当は相思相愛だから上手くいってるのかなと思ってます。
そうなんですか?
家は、私は結婚したくなかったから、断ったのですが、旦那が2ヶ月間、しつこくプロポーズして来て、押されて渋々結婚しました。
ですが、旦那はやりたい放題で、子供が居るので、私が我慢している状態です。
だから、結婚は人間性次第だと思います。
優しく、心が広い旦那さんなら、奥さんは幸せになる。
器が小さい旦那とか、ワガママ放題な旦那が相手なら、奥さんは大変なんだと思います。
可哀想なフリ、惚れてるフリは、いくらでも出来ますから、相手を都合よく使う為に結婚する考えが有るような人とは、結婚しない事が幸せになる方法だと思います。
人を物の様に扱うサイコパスからは、即、離れた方が良い。と言う事です。
≫4
嫁は家事、育児ロボット。
不倫相手は穴。
独身時代オナホを所持し、風俗に通い、結婚前は大人しくしていたが、結婚後、何度も不倫5股していた旦那は、多分、上記のような持ち主で、人を物のように扱うと言う考えの持ち主なんだと最近、分かりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧