皆様‼️ ラスクは、食べた事有りますか⁉️ ランシングという、卵とシュ…

回答2 + お礼2 HIT数 149 あ+ あ-

2024/10/12 23:05(更新日時)

皆様‼️ ラスクは、食べた事有りますか⁉️

ランシングという、卵とシュガーを混ぜ合わせた物を、薄く切った食パンに塗って焼き上げたラスク🍞

小さなお子様のおやつに最適👶 社会人の大人でも、小腹が空いた時に最適😋

駄菓子屋で、1コ💴10で販売してますね🍞 小中学校の時、しょっちゅう食べてました (笑)

イオンモール等でも販売してますね🍞 20コ入りで💴200

ラスク🍞 いかがですか⁉️

タグ

No.4155138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

机ですね←それは「デスク」。
こんにちは。昨日の件からお答えいたします。17アイスクリームは、自動販売機で売られているアイスクリームで140〜250円くらいで売られております。
では、今日の「ラスク」。わたしは固くて小さな食パンだと思っていました。原料が一緒なだけですね(笑)。よく買いますよ。イオンに最近行きませんね。もちろん、売っている店がイオンだけだと申し上げたいわけではございません。そんなわけないじゃないですか(笑)。でも、クッキーが隣またはそばにあったらクッキーを取りますね、わたし(汗)。
ラスクを小さなフレンチトースト代わりに食べるのはちょっとムリがある、と思います。

No.2

ハラダのラスクを頂いて食べてみたら美味しくて自分で買いに行く程になりました。子ども時代は苦手なお菓子だったのに。サクっとして美味しいですね。シンプルなバターとお砂糖のあじがすきです。

No.3

>> 1 机ですね←それは「デスク」。 こんにちは。昨日の件からお答えいたします。17アイスクリームは、自動販売機で売られているアイスクリームで14… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌   ヤッホー🙌   ハッピーニューイヤー🙌

フレンチトースト代わりになると思いますよ🍞 あなたのレス通り、固い食パンですよ   (マジで)    朝に食べると良い🍞 稀に、朝に食べます🍞

No.4

>> 2 ハラダのラスクを頂いて食べてみたら美味しくて自分で買いに行く程になりました。子ども時代は苦手なお菓子だったのに。サクっとして美味しいですね。… 匿名2さん

ハラダのラスク⁉️    ハラダ⁉️   製造会社ですか⁉️

誰にもらったんですか⁉️ その人は、どこで購入したんでしょうかね⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧