経験者の方のみお願いします 見知らぬ人ではなく、知ってる人、元交際相手、あ…
経験者の方のみお願いします
見知らぬ人ではなく、知ってる人、元交際相手、あるいは元夫など
身近な人からストーカー行為され、過去、もしくは現在、警察に被害届出して保護対象の方、
その後は普通に他の男性と付き合えましたか?
付き合ってる方、彼はどこまで心配して対応してくれてますか?
私自身引越と電話番号変更を何度もしており、付き合い長くなると、何も起きない期間が長くなればなる程そんなに心配する事じゃないと軽く見られますが、
たまたま連絡先がバレてないだけでいつ見つかり犯罪事に巻き込まれるか常に警戒してます
自分の彼女に何も無い時間が長くなればなる程、男性視点だとストーカー被害を軽く見られてる気がして
ぜひストーカー被害者の経験者の方、その後の生活はどうだったか教えてください
タグ
No.4155411 24/10/12 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
34歳看護師です。 マッチングアプリで年収3000万の彼氏をゲットし…
-
独身です。 周りをみて、こんな男、女でも結婚できるのに自分が独身かと…
-
事務職32歳女性です。 職場の54歳の男性が好きです。 隣の席にな…
-
自分は今35歳の女です。 付き合っている彼氏が30歳です。 先日、…
-
職場の54歳の男性が好きです。 でも既婚で20歳と22歳の 女の子…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
彼女は47で、付き合って4ヶ月位。 高2の娘がいます。自分は死別して…
-
30半ばの小さい息子1人のシングルマザーです。 私をパートナーに…
-
大きな声で威嚇する彼。 このまま結婚して良いのか悩んでいます。 …
-
皆さんの質問と回答を見ていて不安になってしまいました…。 自分は臆病…
-
私には大切な人がいて、ついこの間まで趣味の話やら日常なんかを話してまし…
-
結婚を意識するくらいの人が創価学会員だとしてもお付き合いを続けますか?…
-
別れたほうがいいことは頭では理解しているのに、なかなかお別れできず苦し…
-
50歳くらいで独身の人は釣った魚に餌を与えないタイプでしょうか?今お付…
-
50代男性の女性へのコミュニケーションは、基本的に上からですか? …
-
彼氏に「人間のクズ、ゴミ」と言われました。 彼氏とは2年ほどお付…
-
35歳女です。 年齢的に、結婚を考えると バツイチの方を紹介される…
-
好きだけど、さよならしてきました。 彼は28、わたしは32。特に結婚…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧