友達みたいな彼氏が欲しいんですけどマッチングアプリとかでは多分無理ですよね?やっ…
友達みたいな彼氏が欲しいんですけどマッチングアプリとかでは多分無理ですよね?やってる友達とか見てても最初は猫被ってる人が多いみたいですし(悪い意味の猫被りでは無くて女の子らしさを出したりカッコつけたり)そこからめちゃくちゃふざけ合える彼氏になるって結構難しいですよね
高校生でも無いからその人が普段どんな感じなのか本当には分からないし、逆に私が相手に普段どんな感じなの?って聞かれても流石に初手でバカみたいな事正直に言わないだろうし相手もそうなんじゃないかと思います
なんて言うか変に着飾らなくても、大袈裟に例えればドすっぴんボサボサで居ても変にそれでも可愛いよ!とかじゃなくて、「バケモン登場したわ笑笑」くらい軽口言ってくれる人が良いです
顔とかは正直どうでも良くてただノリ良くて面白い彼氏が欲しいです、、
24/10/14 16:01 追記
大学生で女子が多い学校なので出会いが無いです!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやいや~そんな事は無いと思いますけど。
そこは自己紹介の書く欄があるので主さんが
思ってる事や好きな男性のタイプを書けば
良いと思いますよ。
でも中にはヤリモク目当ても居るのでそこは主さんの見極めも大切ですからね。
マッチングアプリはやってみる価値はあると思いますよ。
頑張って下さい😊
大学生でマチアプは勿体無いと思ってしまう。大学生でマチアプしてる人って大半がヤリモクの印象。大学生を狙う社会人も同様。大学やバイト先で見つからないかな?やるなら十分気をつけてね。身元がしっかりしないことを逆手に卑怯なことしてくる人は沢山いるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧