元カノからSNSで誹謗中傷されてます。公開アカウントで数百人見てます。実名は出さ…

回答6 + お礼0 HIT数 337 あ+ あ-

2024/10/16 22:00(更新日時)

元カノからSNSで誹謗中傷されてます。公開アカウントで数百人見てます。実名は出されてません。
ここには書けないくらい汚くて酷い言葉です。
向こうはアカウントを見てると気づいてないです。
特別何かをするでもなく、無視しようと思いますが、もし万が一街中ですれ違った時、家族や男が一緒であろうと満面の笑みで「悪口書いてくれてありがとう!」と言っていいでしょうか?

それとも無視が一番でしょうか?
あなたはどうしますか?

タグ

No.4157132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-10-15 15:31
匿名さん5 ( )

削除投票

これこそ相手の本性みたり!で別れていつまでも誹謗中傷するのは性格が‥
本来何があっても心の中にしまって消化するものです。
まぁ無視ですね。変に相手にするだけであなたも彼女と同等くらいにしか見えなくなります。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私だったら後でやり返すくらいなら今やり返す!
後でやったら負け惜しみ感あるしずっとそんなやつのこと考えて生きていたくないから今やり返さないなら何もせず無視かな!

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

無視でしょ
自分から絡みにいったらそれこそ自己紹介乙wwとかまさかの本人降臨?wwって嗤われるだけでは
自分で自分の価値下げてはるんやからほっといたらええねんそんなあほ

No.4

傷つけてくれてありがとう。集めて訴える準備するね。とイニシャル書いておく

No.5

これこそ相手の本性みたり!で別れていつまでも誹謗中傷するのは性格が‥
本来何があっても心の中にしまって消化するものです。
まぁ無視ですね。変に相手にするだけであなたも彼女と同等くらいにしか見えなくなります。

No.6

相手しなきゃネタもつきますよ。またかって見てる人は思うし実際ほんとの話なんてないに等しいと思うから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧