マジで死にたいです笑 バイト(6時間ほど)から帰ってきて、疲れて自分の部屋で寝て…
マジで死にたいです笑 バイト(6時間ほど)から帰ってきて、疲れて自分の部屋で寝ていたら、父親がノックもせず部屋に入ってきて、「いつまで寝てんだ早く風呂入れ」と怒鳴ってきました。
嫌々ながら はい、と返事をして、父親の去り際に部屋のドアを閉めたら、「ドア閉めんな」とまた怒鳴られました。
いつもそうですが、父親は私の部屋にいきなり乱入してきます。着替えてる時とかあるのに。今回もそうだったので、思わずイラッとして、「はいはい」と適当な返事をました。すると父親がブチギレました。
手やスリッパで何度も叩かれ、めちゃくちゃ罵声を浴びせられました。大学一年生なんですが、実家で暮らしていることを「寄生」と言われました。よくわかりませんが、感謝しろだの価値がないだの散々言われました。
父親からすると、私は2.3時間バイトしてあとは寝てる生き物らしいです。私の何を見てんだ?私は昨日の夜も、明け方まで大学の勉強してたのに。
あらぬことを散々言われましたが、もう反論も面倒なので、早く終われと念じながらただひたすら謝りました。
「お前の部屋以前に俺の家だ、逆らうな」とも言われました。狂ってやがる笑
やっと説教?が終わり、私が正座から立ち上がったら、「ありがとうございますだろうが!!」とまた背中を思いっきり殴られました。
なんか…もう死んでいいですかね
18年間この家で生きた私をだれか褒めてください 我慢して取り繕ってばっかりの人生です
タグ
No.4160891 2024/10/20 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧