高校生です。妊娠したかもしれないです。ただ父親が父親か従兄か叔父かわかりません。…

回答4 + お礼1 HIT数 279 あ+ あ-

2024/10/26 02:13(更新日時)

高校生です。妊娠したかもしれないです。ただ父親が父親か従兄か叔父かわかりません。相手が相手なので母とか祖母にも相談しにくいです。自力でおろす方法はありますか?

タグ

No.4161469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中絶費用は誰が払う?

No.2

>> 1 手術とかなしであんまり良くないけど流産みたいな感じで自分で中絶はできませんか?

No.3

釣りとかじゃないとして真面目に言っておくと。
とりあえず産婦人科へ行く。病院の受診はあなた1人でもできる。そこで本当に妊娠してるかどうか、してるとしたら今どのくらいなのかを診てもらう。中絶できる妊娠週数というのが決まってるから。
下手に薬を飲んだりして無理やりに堕そうとするのは絶対にだめ。あなた自身の命にも関わるから。
その受診した病院で相手が誰だかわからない、母親や祖母にも、誰にも言えないということを話して、病院に助けてもらう。
こういうケースだと、病院から関係機関に繋がって、助けてもらえるはず。
身内に助産師がいるんだけど、こういう訳ありの妊婦ってけっこういて、たいていの産婦人科は相談体制が整ってるらしい。

No.4

すごい人生ですね
エッチがとにかく大好きなのが伝わって来ますね笑
ともかく、産婦人科に行くのが正解だね
プロに相談するのが1番良い

No.5

薬局で妊娠検査薬買って試してみました?陽性だったら産婦人科受診して、変なことしないほうがいいよ。二度と妊娠できなくなったり、命に関わるからね。とりあえず父親に話してみては

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧