陰口言う人ってなんなんですか? 陰口を誰に対しても言っている女がいます …
陰口言う人ってなんなんですか?
陰口を誰に対しても言っている女がいます
私の陰口をいったり人のを言ってきたり、
ついにしつこすぎて「クラス全員あんたに自分がなんて言われているのか把握してるって知ってた?私もわかってるよ。そんだけ周りに言ってたらバレても仕方ないに決まってるでしょ?」
「そんなに文句あるんなら直接言った方がまだいいよ。」
といってすごく喧嘩しました
別に友達というほど仲良くもないし私は間違ったことは言っていないと思っています
言いづらいし心の中で思ったことはあるでしょうそれを私や周りで発散するのはやめてほしい。
前なんて「あの子は陰口が多い」なんて言ってました。いやあんたもだよ?ってその場にいた全員がなりました
クラス全員の悪口をいうということはクラス全員の悪口を言われているということ、
ちなみに喧嘩した時は
「なんでバラしてんの?」
「あいつ辛いから仕方ない」
「人間なんだから嫌いなところくらいある」
とまあ自己中心っぷりを発揮してました
てかもうクラス変えて学年単位でバレてるんだからいっそ目の前でいってほしいですよ
私もここに書き込んでるしほぼ陰口みたいなもんかもしれませんけど私は不満があるから解決策をききたいです
ああいう人の皮を被った動物さんってどういったら常識が通じますかね?
一生通じない予感しかしないけど、
みなさんならどう対応します?
またこういう人の心理ってなんなんでしょうか?原因などはありますか?
タグ
No.4161967 2024/10/22 19:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧