女は44歳だとタイムオーバーとありますが、43歳で職場の50代男性数名から告白さ…
女は44歳だとタイムオーバーとありますが、43歳で職場の50代男性数名から告白されるのはまだ大丈夫だということですか?
タイムオーバーというのは不倫の誘いすらされなくなるのですか?
それとも、結婚を意識した男性からの真剣交際対象にはならないということですか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
姉は昔から軽かったので。
今も思考は変わらないみたいです。
既婚者に口説かれた。アンタは口説かれないでしょ。と自慢してました。
私は旦那も、子供も居るのですが、口説かれた時は、気持ち悪いと思ってしまいましたし、勿論、断りました。
姉は、ヤリタイをモテると勘違いしている残念な人だと思います。
>> 3
関係ない話ですが、あなたと私は似ていますね。
私にも姉がいるのですが、あなたのお姉さんと同じく性に奔放なヤリマンです。
おばさんになった今でもヤリマンです。
男性経験が多いほど良い女の証だ!と本気で言っている生粋の馬鹿です。
不倫だろうがなんだろうが男性から『女』として見られるのが嬉しいそうです。
不倫する既婚男も、そういう男の相手を喜んでする女も気持ち悪いケモノだと思います。
なんらかの精神的な病気が潜んでいるような気がします
セックス依存症?対人恐怖症?
ヤリマンって、
見た目は派手で女王様気取りの自信家ぽくしてても、実際は根暗だったりコンプレックスの塊だったりしませんか?
うちの姉はそうです。
子供を望むのなら、医学的に厳しくはなりますが、
それ以外はタイムオーバーなんてことはないと思いますよ。
私は、まだ若い方の男性「この間まで学生」ですが、
別に内面が素敵な人であれば50代前半ぐらいの人でも結婚できます。
世界は広いですよ~。
80歳超えて結婚してる女性だっていますから。
結婚なんてものは、外見なんかより、内面で好きになるものです。
結婚は無しという事なら40代女性とでもOKな男性はいると思いますよ。熟女好きの男性はそこそこいますからね。タイムオーバーというのは結婚相手としてでしょう。それは女性だけではなく男性も同じですけどね。
あなたの考え方そのものがいやらしい‥
※もちろんこのいやらしいは嫌な視点で考えてるって事
なんか嫌な見方してるよ。
何歳だから云々とか関係ないと思うけど。
声をかけられるんだから魅力的なんでしょうけどね。
声かけられてからはあなた次第でしょ。
職場の50代男性から告白
それは独身の人なのでしょうか、それとも不倫の誘い?
不倫の誘いだとすれば告白とカウントするのか疑問です
嫁と離婚するから付き合ってほしいと言われたなら告白だと思います
ていうか、恋愛にはタイムオーバーなんてありませんよ
今の世の中、出産が全てじゃないです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧