OB型って何⁉😠
週1でしか行かないバイト先の上司に‘あなたOB型でしょ⁉😄場の空気読めないし、会話変😆😆無神経そう’って言われました。確かに天然はあるけれど、週1で馴れてないバイト先で無断話なんてしないし、言葉考えて話してるのに’私は考えて話すA型だから😄‘って。考えて話する人がそんな傷つく事平気でいうでしょうか?先週の土曜に言われてそれ以来会話が嫌なんです。ちなみに父親がO型で母親がB型なのでそう言われました。職場では言われた事ないし、自営で人に雇われて働いた事ない人なんです。
新しい回答の受付は終了しました
人間いろいろいますからね笑
自分は なに考えてるかわからない、わかりやすい、明るいな、大人しい
など人によっていろいろ意見が違います。
友達には明るく活発と言われます。
環境やあわない相手などにより本当の自分出すの難しく誤解されたりしますからね。
その酷いこと言う人も嫌われたり好まれたりしてるはず。
今 話題になってる鈍感力は大事です。気にしなくていいことは割り切ったほうがいいです。職場でいわれたことないのなら職場の人は理解してくれてるはずですよ(^O^)
ムカツク~💀
主さん!そんな人の気持ちが分からないようなヤツの事なんて相手にしてはいけません😣
会話が変だ?あなたの言動の方が変だと言ってやりましょう。
場の空気読めないだ? あなたって馬鹿?今まさに主さんとの場の空気を乱してるのにね😂
人にズケズケ酷い事言うヤツって案外打たれ弱いのよ😉
一度超⤴酷い事をガツンとお見舞いする事をお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧