約1年前に、好きだった男の人がいます。 私は好きだったのですが彼はそんなことな…

回答4 + お礼3 HIT数 159 あ+ あ-

2024/10/25 09:13(更新日時)

約1年前に、好きだった男の人がいます。
私は好きだったのですが彼はそんなことなくて、私の気持ちの一方通行がしんどくて連絡取るのをやめました。半年くらい沼状態が続いていました。
そんな彼と連絡すら取らなくなってからしばらく経ち、最近マッチングアプリでその人とマッチしました。
もともとアプリで出会った関係なので「あ〜まだアプリやってるんだ〜」くらいの感想ですが、久々に会ってみたいという気持ちがあります。

当時は、自分が「遊ばれてる」立場でしたが、今は自分に自信もついて以前のようにはならない自信あります。
私は遊びじゃなくていい人を探しているとこなので、私を遊び相手として扱おうとする態度が見れたらすぐ次の人にいくつもりです。

久々だね!とか言って会ってみるのは、ありだと思いますか?

タグ

No.4163538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいと思います!
彼も前と違う主さんには遊びじゃなく真剣になるかもしれないし、もしそうじゃなかったらさっさと次に行く覚悟はあるんですよね?
だったら全然アリだと思います
応援してます

No.2

別の人を探しなよ。
遊ばれるのがオチ。
遊ばれたという事実があるのに、
自分が変わったから、
遊ばれない?
セフレ止まりになりますよ。
時間の無駄。

No.3

自己責任だしそうしないと気が済まないのならいいと思います
再会したらこの程度かと、所詮ヤリモクだったかと、未練や心残りが消えるかもだし

No.4

>> 1 いいと思います! 彼も前と違う主さんには遊びじゃなく真剣になるかもしれないし、もしそうじゃなかったらさっさと次に行く覚悟はあるんですよね?… ありがとうございます!次は流されないように頑張ります!

No.5

>> 2 別の人を探しなよ。 遊ばれるのがオチ。 遊ばれたという事実があるのに、 自分が変わったから、 遊ばれない? セフレ止まりになります… 言い忘れてたんですけどその人とは一線を超えるようなことはしてないです。家には行ってたし何度か襲われそうにもなったけど嫌だと言ったらなんやかんややめてくれます。私が経験なかったので。
ただの遊びだったと思うけど、じゃあなんで会ってくれてたのが気になってしまって…
っていうのも会いたい理由に含まれてるかもしれません

No.6

>> 3 自己責任だしそうしないと気が済まないのならいいと思います 再会したらこの程度かと、所詮ヤリモクだったかと、未練や心残りが消えるかもだし 好きだった記憶で止まっているので、会って嫌いになれたらスッキリすると思うんですよね…

No.7

何度か、襲われそうになってる時点で、
アウトじゃん。
大切してくれる人は、待ってくれますよ?
付き合いたいなら、付き合えばいいじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧