辛口でも良いのでご教示下さると有難いです、宜しくお願いします。 私は短気なのか…
辛口でも良いのでご教示下さると有難いです、宜しくお願いします。
私は短気なのか?ご意見下さい。
とある場面にて、彼氏にイライラしてしまった出来事がありました。
一緒に暮らしているのですが、風呂場の給湯器の故障で温度設定が出来なくなり不動産屋へ連絡入れました。
連絡を入れた日は各々仕事があったのですが、彼氏が会社へ行く前に夜はどこか銭湯でも行く?と提案してきたので、とりあえず仕事が終わったら連絡して!と話し会社へ向かいました。
しかし夜9時になっても連絡がなく、どうしたものかとLINEをしたら12時までには頑張って帰ると文面が来ました。
いつも出勤している支店ではなく、1時間掛かる場所へ行ったので帰るのが遅くなると。
上司も隣に乗せてますと来ました。
そして、12時少し前に帰ってきたのですがどうやらシャワーを浴びてきた様でした。
どこで入ってきたの?と聞いたら先輩の家でシャワーを借りたと言うのです。
は?でした。
私はイライラしてしまい、一応待っていたのに自分だけ済ませてくる調子の良さに怒りが治らず本人には伝えましたが、私がイライラした事をあまり本気で受け止めてません。
私が短気なのでしょうか?
というか浮気なんでしょうかね。
タグ
No.4164435 2024/10/26 13:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ彼氏さんの気遣いが無かったですよね。
普段からそうなのかたまたまなのかによっても対応変わりそうですね。
でも確かに上司を送っていってシャワー浴びるかって言われたら普通浴びないですよね。
浮気の可能性も有りますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧