なぜ日本人は外国人の移民に対して危機感がないのですか? クルド人に中学生が性被…

回答3 + お礼0 HIT数 116 あ+ あ-

匿名さん
24/10/31 08:04(更新日時)

なぜ日本人は外国人の移民に対して危機感がないのですか?
クルド人に中学生が性被害受けてもヘラヘラしてるだけ。ネットで文句言うのみ。
そのうち日本全国で夜出歩けなくなって、集団強盗が頻発して店の商品棚には全て鍵をかけるような国になっちゃいますよ。

タグ

No.4165074 24/10/27 12:35(悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 24/10/27 12:43
空飛ぶモンティパイソン ( 40代 ♂ GPJQCd )

司法関係者や警察によると「外国人犯罪、べつに増えてない」が答えみたいです。
実数値に影響ないのに「増えた」と騒ぐのは、
実態と違うところで声だけが上がっているということです。

つまりデマです。

40年前でも「トルコ人にレイプされた」 「駐日米軍に犯された」というような被害報告はありますし、
一度もへらへらなんかしてません。何を観察して勘違いしてるのだろうかと目眩がします。
そして、「外国人憎し」よりも遥かに、100倍以上の割合で、「日本で罪を犯すのは日本人」ということは昔から揺るぎない数字です。

ネットに踊らされずに
冷静に見渡しましょう。

No.2 24/10/27 15:38
匿名さん2 

そうだ!!

支那、クルドは直ちに日本からでてけぇ!

No.3 24/10/31 08:04
匿名さん3 

イカれた偽装難民クルド人、反日の支那人や反日朝鮮人は、問答無用で日本から叩き出さないとダメですね。

クルド人は、例えるなら、知らない人がいきなり自分の家に土足で入り込んで暴れてるようなものだし、中学生の性被害なんて今時のネットで問題になってる闇バイト強盗犯罪と同レベルの悪質さですから、日本に入国させるべきじゃないですね。

韓国で日本人女性が襲われた事案などみてもまた然り、空中空輸機をアメリカに打診してた理由が東京を爆撃する為とか言ってアメリカから購入却下されてたみたいだし、捏造の慰安婦や徴用工もアメリカの調査資料の暴露で世界的批判に晒されてるし、異常な反日教育からも国交を保つような国じゃないような気がしますね。
オリンピックでの愚行、東北地震おめでとう の垂れ幕の件は日本人の怒りピークに達しましたし、そんなことしてて困ったら経済援助?
都合の良い申し出なんて日本はお断りですね。
少数派の親日派はいいんですけど反日派の異常性は尋常ではない気がします。

支那人に至っては、超少数派の親日意外、更にヤバい国民性で、交戦的で傲慢、所構わず排便するし、ゴミは撒き散らすし、国宝の奈良の鹿は殴るわ蹴るわ、観光地での傍若無人、靖国神社に放尿に落書き、完全にイカれてて理解不能ですね。

日本人全員が武士の子孫ではありませんが、彼らに対しての憤りは無論、あんまり調子に乗って虎の尾を踏まないことですね。
日本人は温厚ですが、我慢の限界を超えたら命を賭して戦う国民性ですから、あまり舐めてるととんでもないしっぺ返しをくらう覚悟はしてもらいたいですね。

共存共栄は親日で善良で勤勉、モラル意識の高い崇高な外国人以外は、日本に住み着かないで自国にお帰り下さいね。
反日外国人、不良外国人、すぐ差別だと騒ぐ頭のおかしい被害者面の外国人は日本に来ないでね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧