日経平均株価が40年後には30万行くなんてあり得なくないですか?外国は知らないけ…

回答3 + お礼1 HIT数 189 あ+ あ-

2024/10/29 13:08(更新日時)

日経平均株価が40年後には30万行くなんてあり得なくないですか?外国は知らないけど、日本はバブル崩壊以降から、破滅の一途を辿っていて、いずれ日本崩壊するから、日経平均株価なんて暴落で無価値でしょう?なんせこの国は景気はみるみる悪化してるし、最近では精神異常者や犯罪者でごった返しているのにそんな国に未来なんてないと思いませんか?こんな狂った国が経済大国とか意味が分からないです。こんな国より北朝鮮やパレスチナやウクライナのほうがまだ期待値が高いのになぜ外国投資家はこんな国に投資するのでしょうか?いずれ潰れる国に投資なんかします?

タグ

No.4165541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外国投資家は今投資しても 年末には回収する予定もあるから 未来なんか関係ない
株を買って 倒産させ 資産を売却すれば 何倍も儲かる 未来なんか見てない

No.2

>> 1 年末に売却するということは来年以降株価暴落ではないですか?日経平均1万以下まで下がりそうです。

No.3

だから株を買われないように対抗してるんですよ・・増資したり 株主優待したり・・

No.4

株ってこれから下がり続けると思ってるときが底だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧